![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
mogul82 |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 20.11.2008 Репутация: нет Всего: -5 |
Мне с PHP трудно понять ASP. - когда есть код HTML, а в другом файле программый код . aspx.cs.
1) Вот если я буду делать всё в одном файле и код HTML и код ASP.NET (как на ПШП) - то это не создаст каких либо проблем? 2) Атрибут - runat="server" - нужен, что бы отправлять данные на страницу с программным кодом. Т.е. у меня есть файл Default.aspx - а код для него в файле Default.aspx.cs, то есть если я пишу:
То эта форма отправиться на Default.aspx.cs? А что бы форма отправились куда я ей скажу то я должен писать классичиски
А на моя_страница.aspx - я пишу свой код на ASP.NET т.е. как в ПШП. Правильно? 3) Что означает строка: protected void Page_Load(object sender, EventArgs e) { // код } Это функция автоматически запускается? И одна ли она из авто функций? А остальные только я должен объявлять? 4) не подскажите ссылку в MSDN web - где можно почитать про события. Big спс заранее. |
||||
|
|||||
SLeN |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 8.12.2006 Где: SPB Репутация: 1 Всего: 4 |
--------------------
Православные не проходите мимо! Люди нуждаются в вас |
|||
|
||||
mogul82 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 20.11.2008 Репутация: нет Всего: -5 |
Ты рекламер, нахер мне твои книги, если не можешь ответить ваще ни чё ни пиши.
|
|||
|
||||
SLeN |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 8.12.2006 Где: SPB Репутация: 1 Всего: 4 |
Уважаемый, давайте не будем хамить.
ASP.NET, не такая простая технология, в которой ответ на казалось бы простой вопрос может породить еще с десяток "почему?", "зачем это в обще нужно?" и "отчего же они там так все завертели когда можно было бы проще..." И спринтерским забегом ее вряд ли можно осилить, а хватать вершки там сям это лишь забивать голову информационным хламом. По этой и только по этой причине я и выложил линки на наиболее понравившюся мне русскоязычную литературу в которой доступно разъясняются многие вопросы (но далеко не все), и она очень хорошо составлена "от простого к сложному", так что если у вас действительно есть желание освоить ASP.NET то прочтение именно этих книг принесет осмысление. --------------------
Православные не проходите мимо! Люди нуждаются в вас |
|||
|
||||
rand88 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 19.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
НЕТ Смотри это ОПП! В студии есть компилятор css(С#) Который транслирует контролы и выполнившуюся логику в ХТМЛ! И это просто метод форм он лоад! Такой же как наприме метод Баттон_клик в виндоуз форм Тоесть .НЕТ подогнал Объектно ориентированный подход к вебу! Но это вкратце тут читать надо! Задавай конкретные вопросы будут конкретные ответы |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |