![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
petru4o |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 17.3.2009 Где: Донецк,Украина Репутация: нет Всего: нет |
принесли мне это чудо буржуйской техники с упамшей виндой.загрузился из под WinPE,и дров на диске не обнаружил.и выкачал 2 версии дров.
1)с торрентсов,для серии Z99 2)с оффа асуса,специально для этого ноута,специально для ХП. после установки первых дров получил такую картинку. 1)в отвале кард-ридер,(в диспетчере устройств висел как 4 "основных ситемных устройства") 2)в отвале влан 3)в отвале видео дрова. после переустановки и установки второго пака дров получил такие результаты 1)в отвале Влан 2)в отвале лан.вернее он не думает,что он в отвале,но вставленного сетевого кабеля в упор не видит. причем,дрова на влан пробовал с офа и под ХП,и под висту 32.вистовские просто не ставятся,хп ставятся,но в диспетчере устройств устройство висит и прога его не видит.пытался обновлять драйвера через диспетчер устройств-родные дрова система "не признает",коговрит,что подходящих дров не видела. что делать то? это первый вопрос.второй вопрос.чтобы не сидеть у такого вот "безинтернетного" ноута,решил поставить туда сьюс 11.1.вроде как все поставилось.но включаться не хочет.то есть доходит до экрана ввода пароля,ввожу,потом появляется консоль,секунд 20 пишет мне что то(очень быстро,прочитать не успеваю),и опять к тому же экрану ввода пароля. что делаТЬ то? помогите плиз.. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
в таких случаях я все заново ставлю
т.е. формат винта - и заново вся установка всего. |
|||
|
||||
petru4o |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 17.3.2009 Где: Донецк,Украина Репутация: нет Всего: нет |
Samotnik, сделал уже 2 раза.поднял сьюс.все работает из коробки.нафиг эту винду.можно закрывать)
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
||||
|
||||
MZ6 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 26.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Помочь к сожалению не могу, сам ламер еще тот...но у меня тоже есть вопрос.
Подскажите пожалуйста, как организовать GPS на субноуте Asus pc900. Я его ради этих целей и покупал. Продавец в магазине посмотрел на меня круглыми глазами когда я ему задал тот же вопрос. И еще, как организовать спутниковое тв на нем, но полностью автономно. Дома у меня тарелка от шаринга, но не на крыше же мне ее прикрутить. Использовать планирую исключительно в автомобиле, тоесть может есть какие-то специальные антены для авто? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |