Модераторы: Jey_k

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Asus Z99H ряд вопросов 
:(
    Опции темы
petru4o
Дата 19.3.2009, 18:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Донецк,Украина

Всего: нет

принесли мне это чудо буржуйской техники с упамшей виндой.загрузился из под WinPE,и дров на диске не обнаружил.и выкачал 2 версии дров.
1)с торрентсов,для серии Z99
2)с оффа асуса,специально для этого ноута,специально для ХП.
после установки первых дров получил такую картинку.
1)в отвале кард-ридер,(в диспетчере устройств висел как 4 "основных ситемных устройства")
2)в отвале влан
3)в отвале видео дрова.
после переустановки и установки второго пака дров получил такие результаты
1)в отвале Влан
2)в отвале лан.вернее он не думает,что он в отвале,но вставленного сетевого кабеля в упор не видит.
причем,дрова на влан пробовал с офа и под ХП,и под висту 32.вистовские просто не ставятся,хп ставятся,но в диспетчере устройств устройство висит и прога его не видит.пытался обновлять драйвера через диспетчер устройств-родные дрова система "не признает",коговрит,что подходящих дров не видела.
что делать то?
это первый вопрос.второй вопрос.чтобы не сидеть у такого вот "безинтернетного" ноута,решил поставить туда сьюс 11.1.вроде как все поставилось.но включаться не хочет.то есть доходит до экрана ввода пароля,ввожу,потом появляется консоль,секунд 20 пишет мне что то(очень быстро,прочитать не успеваю),и опять к тому же экрану ввода пароля.
что делаТЬ то?
помогите плиз..
PM MAIL WWW ICQ GTalk   Вверх
Samotnik
Дата 19.3.2009, 18:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

в таких случаях я все заново ставлю 
т.е. формат винта - и заново вся установка всего. 
PM MAIL   Вверх
petru4o
Дата 19.3.2009, 22:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Донецк,Украина

Samotnik, сделал уже 2 раза.поднял сьюс.все работает из коробки.нафиг эту винду.можно закрывать)
PM MAIL WWW ICQ GTalk   Вверх
Samotnik
Дата 23.3.2009, 10:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Цитата(petru4o @  19.3.2009,  21:37 Найти цитируемый пост)
нафиг эту винду

smile  smile  smile   smile 
PM MAIL   Вверх
MZ6
Дата 26.5.2009, 00:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Помочь к сожалению не могу, сам ламер еще тот...но у меня тоже есть вопрос.
Подскажите пожалуйста, как организовать GPS на субноуте Asus pc900. Я его ради этих целей и покупал. Продавец в магазине посмотрел на меня круглыми глазами когда я ему задал тот же вопрос. И еще, как организовать спутниковое тв на нем, но полностью автономно.  Дома у меня тарелка от 
шаринга, но не на крыше же мне ее прикрутить.
Использовать планирую исключительно в автомобиле, тоесть может есть какие-то специальные антены для авто?
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0741 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.