Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ноутбук перезагружается 
:(
    Опции темы
neic
Дата 11.3.2009, 21:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 7

Ноутбук после 5 минут работы выкидывает синий экран, либо перезагружка.

Не давно была такая же проблема, я сходил сдал ноут в ремонт и 1 месяц меня эта проблема не мучила.
Сейчас опять началось.

На синем экране выдаёт: STOP: 0x0000008e (0xc000005, 0x80544683,0xa3716a54, 0x00000000)
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Naghual
Дата 12.3.2009, 01:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Украина, Днепр

Всего: 49

ЭТО  поможет?

--------------------
Я желаю всем Счастья!
PM ICQ Skype   Вверх
neic
Дата 12.3.2009, 02:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Я просто переустановил систему и сейчас всё загружается быстрее и такой ошибки пока не возникало.

Но появилась другая проблема, вернее 1появилась, а ещё 1 осталась:
1) FireFox не хочет запускаться говоря что наткнулся на не понятную ему ошибку и просить перезапустить его. Перезапуск ни чего не даёт. IE работает нормально.

2) При перезагрузке ноута, комп дальше BIOS'a не идёт...вернее он даже до BIOS'a не добирается. Т.е. процесс запуска начинается и на этом останавливается на экране темнота, проц останавливается (индикатор гаснет).
Naghual
Дата 12.3.2009, 03:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Украина, Днепр

Всего: 49

Устранить (исключить) аппаратные проблемы с ноутом, а уж потом писАть сюда.

--------------------
Я желаю всем Счастья!
PM ICQ Skype   Вверх
Samotnik
Дата 12.3.2009, 09:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

neic, отдай ты его лучше в сервис центр. У тебя в нем проблема на проблеме и проблемой погоняет
PM MAIL   Вверх
neic
Дата 12.3.2009, 10:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Samotnik, да я его лучше бы и отдал. НО:
1) Я живу между Псковом и Питером (в 180км до Питера и Пскова), а ближайший сервис центр (официальный) находиться в Москве. Ремонтных для починки моего ноута (Gigabyte)в Питере и Пскове не нашёл.

2) Гарантия уже кончилась.

Сейчас вроде систему переустановил перестало выкидывать, но FireFox всё равно не запускается.
Негодяй
Дата 12.3.2009, 13:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Всего: 32

нужно проверить температуру устройств и отдельно протестировать память.. переустановить драйвера для ieee1394 smile а так не понятно, лучше в ремонт сдать
PM MAIL   Вверх
neic
Дата 16.3.2009, 15:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Негодяй, чем лучше проверить?
Сейчас синий экран выскакивает при долгой работе, после вылета жду минут 15 и опять всё норм.

Тож склоняюсь к температуре. Если дело в ней, то что делать?
MelkorLiGray
Дата 22.3.2009, 18:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Sarat - OFF

Всего: 4

Разобрать Ноут, причем начинать с клавиатуры, сначала ее отковыриваете, отсоединяете все устройства от платы ноута, и затем переворачиваете, и раскручиваете. 
Посмотрите на куллер, если забился пылью, развинтить и прочистить. Если он еще с трубкой, которая от процессора (по моему от процессора, а не от моста - но отчего-то точно). то еще может подействовать,а так.. на ноутах зачастую ставиться куллер без подшипника. Если выходит из строя, приходиться его меня и вставлять новый, с подшипником. 
Но попробуйте сначала прочистить и промазать маслом машинным...  
--------------------
Капля никотина убивает 5 минут рабочего времени. . .Недожег или пережег - Нарушение режима отжига!Я не волшебник, Я ТОЛЬКО УЧУСЬ! БЛИН!
PM MAIL ICQ   Вверх
Негодяй
Дата 23.3.2009, 22:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Всего: 32

Цитата(neic @  16.3.2009,  15:33 Найти цитируемый пост)
чем лучше проверить?

Everest-ом
http://soft.oszone.net/program.php?pid=95
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1092 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.