![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Prince |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 19.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здраствуйте, уважаемые господа.
Мне очень нужен готовый скрипт примерно вот такой штуки : Не знаю как описать словами, поэтому,если вас не затруднит выполните следующие действия: Пуск->Программы->стандартные->Paint->Справка->Вызов справки-> Paint->Решение задач Написание таких вкладок меня собственно и интересует. дайте пожалуйста готовый скрипт или подскажите где дастать. Прошу прощения, если я обратился не по адресу или если в моём письме есть ошибки |
|||
|
||||
| Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: 25 Всего: 56 |
Добавлено @ 14:40 Это общий принцип. Украшательства за свой счет. |
|||
|
||||
| ISQman |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 22.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
хмм, интересно получается, если в ццсе вместо дисплей:блок поставить дисплей:ноне, а в яве вместо ноне выставить блок, то получается как раз то, что надо)))
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |