![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Итак...
Сейчас делаю разные эксперименты со своим доменом. Ни для кого не секрет, что папки SYSVOL и NETLOGON зарегистрированы в домене и доступны по адрессам \\DomainName\SYSVOL и \\DomainName\NETLOGON Так и у меня. Эти папки доступны по адресам \\sdd_group.local\SYSVOL \\sdd_group.local\NETLOGON Так вот... У меня там оказалось зарегистрировано ещё несколько "левых" папок. Например \\sdd_group.local\D&S и т.п. Я понимаю, что раньше эти папки были привязаны к реальным папкам на моём дополнительном контроллере домена. Сейчас роль файлового сервака снял с этого сервака. Регистрация же папок сохранилась. Т.е. теперь, когда я вхожу в эти папки, то вижу пустоту (пустая папка). Как мне убрать эти папки из АД? Что-то меня уже второй день клинит. (Причём я никаких действий не выполнял для того, чтобы эти папки зарегистрировались в АД. Т.е. сам нахожусь в шоке.) Это сообщение отредактировал(а) mihanik - 17.3.2009, 12:08 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
||||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Ну... Наверное... Сам недавно это заметил. Ещё не очень понял что к чему... Добавлено через 32 секунды Причём DFS у меня не поднято. По крайней мере я в этом не уверен. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |