![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
shankara |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 21.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
При попытке открыть новое окно Explorer-а, кнопка Пуск, панель внизу, перидочески зависает на минуту, в чем может быть причина?
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
А как ты открываешь Explorer? И вообще панель задач и кнопка пуск у тебя что, анимированные??
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 15 Всего: 191 |
shankara, вирусы, большая загрузка проца (другими программами)
|
|||
|
||||
shankara |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 21.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Нет, обычные. Открываю через Win+E, или меню пуск, кстати я имел ввиду Проводник, а то мож кто подумал про Internet Explorer.
вирусов нет, процессов в памяти минимум. Процессор 2-ядерный, памяти 2 гб, Windows SP3. Просто зависает ни с того ни сего. Я это и на других компах иногда замечал, так что проблема наверное в самой windows.... |
||||
|
|||||
MelkorLiGray |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 24.9.2008 Где: Sarat - OFF Репутация: 2 Всего: 4 |
shankara, если вы думаете, что вирусов нет, то это не значит, что их на самом деле нет
![]() Хотя смотря, как вы защитили свой компьютер ![]() Есть возможность, если у вас стоит касперский, что это он притормаживает, хотя на такой машинке вряд ли... но.. смотря какая версия кошмарского.. Когда запускаете проводник, параллельно смотрите на диспетчер устройств. Какой процесс во время запуска сильно активизируется. Или же просто на нагрузку ЦП смотрите.. Не исключен вариант, что это сама система так лагает... может больше количество папок, пока она все выстроит.. дотумкаеться где, что лежит... --------------------
Капля никотина убивает 5 минут рабочего времени. . .Недожег или пережег - Нарушение режима отжига!Я не волшебник, Я ТОЛЬКО УЧУСЬ! БЛИН! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |