![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Olone |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 3.10.2004 Где: Лефортово, Москва Репутация: нет Всего: 2 |
Привет!
Класс Chrome не определяется. В Firefox, Explorer, Opera - все нормально. Что я не так делаю? |
||||
|
|||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
![]()
Определяется? -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
||||
|
||||
major |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 25.2.2005 Где: Москва, ЮАО Репутация: нет Всего: нет |
Я уже твердил, что bgcolor="#ffffff" скорее всего приоритетнее, чем background-color:#12AFB6; в .maincolor
|
|||
|
||||
Olone |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 3.10.2004 Где: Лефортово, Москва Репутация: нет Всего: 2 |
ksnk да определяется!!!
Почему интересно... А у Вас работает, если CSS в отдельном файле? Major - у меня не только цвет фона, у меня весь класс не определяется! Четко формулирую проблему: В Chrome класс: td.maincolor {background-color:#12AFB6; font: normal; font-family:verdana; font-size: 18px} Прописанный во внешнем файле не работает. Внутри файла - все ок. Это сообщение отредактировал(а) Olone - 22.3.2009, 12:18 |
|||
|
||||
Olone |
|
|||
Из файла .css небходимо было убрать строку, вставленную редактором:
" @charset "windows-1251"; " Решено, всем спасибо. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |