![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
Существе проблема.. у меня с домашнего компа не открывается сайт. Сначала думал что проблема в ошибке настройки какого-нить сетевого экрана или фильтра браузера. Но вчера всё снёс и поставил систему с нуля. результат тот же. Всё остальное работает и загружается.. Ping проходит без потерь
Tracer выдаёт следующее 10.69.2.254 10.68.4.6 217.150.57.233 92.50.193.237 87.226.133.93 79.133.94.62 89.188.100.182 78.110.50.130 в каком направлении копать и где у кого что запрашивать? -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 24 Всего: 67 |
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
извиняюсь... ресурс htth://fipuche.ru
по имени и пускал -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 19 Всего: 88 |
Gold Dragon, интересно, что вы хотите от нас
![]() С провайдером хотя бы связались? -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
я просто хочу знать от куда начать поиски
![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
||||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: нет Всего: 4 |
поле MTU 1492 еще может быть
-------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
на хостинге говорят всё нормально.. провайдер упрямо пока молчит
а что такое MTU 1492 ? -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 24 Всего: 67 |
размер пакета. но не обращайте внимание. если вы не знаете значит не трогали. -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Lonley |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: нет Всего: 4 |
дает установить сессию??? Добавлено через 3 минуты и 8 секунд
что типа этого может вывести -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
||||
|
|||||
Gold Dragon |
|
|||
Lonley, я сейчас не дома.. что-то посмотреть не могу.. теперь до вечера.. Но провайдер меня типа послал.. что-то даже обидно стало, что какой-то мальчик посоветовал мне научится пользоваться кнопкой ВКЛ. и типа "если у вас остальные адреса открываются, то интренет полностью доступен.."
если честно, то даже не знаю куда копать дальше.. Вчера снёс всё, форматнул диск, заменил FAT на NTFS, поставил другую винду... я уж думаю при таких комбинациях старых установок не должно остаться... -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Lonley, я набираю в "Пуск--Выполнить" cmd потом telnet fipuche.ru 80, всё на экране исчезает и ничего не выводит... не выводит и другие сайты. я правильно делаю?
как-то можно ещё проверить кто блокирует доступ? -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
обнаружил интересный момент. сайт хоть и очень медленно и не полностью, но загружается через гугл-транслит
http://74.125.77.132/translate_c?hl=ru&...X43_AvSa4zeZsIw -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Lonley |
|
||||
Gold Dragon, все верно, но ты пробовал каконить символ ввести и Enter в любом случае должен вывести хоть какую информацию
если информация вывелась html код или Server: Apache/1.3.27 и т.д.
то с твоим хостом все верно если провалился в черный экран и никакой реакции нет то это похоже на firewall когда блокируется именно ответ он сервера, как вариант firewall мог обнаружить атаку с этого хоста и заблочить его, Outpost любит делать такое если совсем telnet не связывается
то блокируется именно запрос с хоста ----------------- а еще можно взять другой хост например ноут товарища ![]() ![]() ----------------- а еще Gold Dragon, у тебя АДСЛ или сразу Ethernet если АДСЛ или роутер какой-нибудь, то как вариант на самом модеме(роутере) есть возможность задавать контроль открываемых сайтов, например на моем WRV200 LinkSys в вразделе firewall есть URL Filtering -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
||||
|
|||||
Gold Dragon |
|
|||
у меня подключение через сетевую карту. Смотрю в настройка..проверка подленности--тип ЕАР - MD5-задача..
экран чёрный. символы не вводятся.. никаких файерволов не стоит, даже пробовал с отключенным виндовским.. -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |