![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
NLspieler |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.10.2008 Где: Берлин |
Меня пригласили на собеседование в немецкую деревушку.
В Германии, самая популярная форма обучения – принцип подмастерья. Послал 50 резюме в разные фирмы и получил одно приглашение на собеседование. Чуваки просят привезти примеры моих php-скриптов и рассказать о них. А я вот даже и не знаю, что стоит им показывать, а что нет. Есть вот такой вот калькулятор грузовых автомобилей. http://fahrzeugkalkulation.110mb.com/ Еще есть решалка квадртаных уравнений (с ходом решения). Еще почти готов сайт Фильмо - энциклопедия. Что из этого стоит им показывать, а что нет? Что вообще можете мне посоветовать? |
|||
|
||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог |
NLspieler, я считаю что показывать надо только то, что ты сам считаешь достойным глаз работодателей. Как мы можем тебе советовать. А вообще поздравляю )
|
|||
|
||||
NLspieler |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.10.2008 Где: Берлин |
Спасибо за поздравления.
Давно мечтал стать государственно признанным php-шником. Правда если меня возьмут на обучение, то придется покидать мой уже почти ставший родным город Берлин, друзей и родных. |
|||
|
||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог |
NLspieler, я вот тоже хочу покинуть россию и уехать к сёстрам в австрию.
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Началось в колхозе утро
|
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
-------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
а я никуда тоже не поеду
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 |
NLspieler, Успехов тебе.
-------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
unicuum, pycha, ну и оставайтесь в этом демократизме.
|
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Так и останусь, в Германии ведь ничем не лучше. Вообще удивляюсь людям, приезжают и "Ой, Германия, ОЙ Франция". А присмотреться повнимательнее так там такая же жопа как и здесь. ![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Они так любили смотреть в окно...
|
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
а че мне тут нравится , если плохое настроение достачно включить новости и можно наржатся доупаду. --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
NLspieler |
|
|||
Сегодня сходил в джобцентр за билетами.
Только в этот раз «е...ли» меня не они, а я их. Всего 4 часа и билеты оказались в моем кармане. Совершенно бесплатно. Классно, что есть закон, по которому джобцентр должен оплачивать проезд до собеседования. Есть еще один замечательный закон, по которому можно получить по 5 евро за каждое отосланное резюме. Думаю, стоит с них взыскать еще 250 евро. Это сообщение отредактировал(а) NLspieler - 3.3.2009, 17:44 |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
unicuum, ты там хоть раз был? Там у них своя жопа, и не такая большая! Они там не думают о том, где бы еще взять денег, а то кредиты нечем выплачивать. Они волнуются о том, где бы пивка получше купить! И не надо мне рассказывать, что в Германии жопа. Я там был, а сейчас в Украине есть. так вот, в украине жопа намного больше чем там! Я понимаю, патриотизм и все такое, но надо же и о себе с близкими людьми подумать. Нас грабят, а мы патриоты епт...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |