![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| piv |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 27.6.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите с программой. Может у кого нибудь есть исходник чего-нибудь подобного, а то немогу сделать сортировку. А задание такое: создать файл, содержащий сведения о работниках фирмы: фамилия, домашний адрес: улица, дом, квартира, дата рождения: день, месяц, год, дата приема на работу: день, месяц, год, табельный номер. Написать программу, которая выдает список сотрудников, принятых на работу в текущем году, отсортированный по дате рождения, определяет, есть ли сотрудники, живущие на одной улице.
Помогите пожалуйста. |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 11 Всего: 102 |
Ну тут два варианта:
первый и самый оптимальный: Использовать БД если память неподводит в примерах по созданию БД есть нечто похожее, так что смотри и изучай. второй (если с БД никак): Использовать для этого структуру:
ЗЫ а вот исходники тебе наврядли кто-то даст, только если продадут -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 26 Всего: 108 |
Это точно, если только примеры. Про сортировку смотри здесь там есть примеры сортировки, как это переделать под твой случай, думаю разберёшся, это не сложно. Пользуйся советом nJIaKca.spb -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| piv |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 27.6.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за помощь!!! Вроде понял, должно все получиться.
|
|||
|
||||
| SoftLines |
|
|||
|
ЗАБАНЕН ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 6.7.2004 Репутация: -1 Всего: 1 |
Я тебе могу дать бесплатно исходник моей базы даннх, там просто можешь добавить и свои пункты, но не забывай надо учиться и учтиться исходник тебе ничего не даст ты только посмотришь как делать а потом другому человеку скажешь, что вот я написал прогу сам, нет я тебя не виню, просто надо качать учебники и F.A.Q. там уже ты всё найдёшь!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |