![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
xTr1m |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 692 Регистрация: 9.2.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
Здравствуйте, хочу считать некий файл с настройками. Проблема в том, что он лежит в той же папке, что и главный файл.
Недавно получал ответ примерно на такой же вопрос, но там была загрузка изображения, и такой вот вариант сейчас не работает:
Как можно тогда получить относительный путь к текстовому файлу? |
|||
|
||||
aleksandy |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 260 Регистрация: 17.12.2006 Репутация: 4 Всего: 5 |
|
|||
|
||||
xTr1m |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 692 Регистрация: 9.2.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
Дело в том, что такой вариант не совсем подходит. Для чтения я использую BufferedReader.
А переложить Ваш пример на свой вариант у меня не получилось. Добавлено @ 14:35 Прошу прощения, поторопился. Сделал так
Это сообщение отредактировал(а) xTr1m - 23.3.2009, 14:37 |
|||
|
||||
xTr1m |
|
|||
Чем дальше в лес, тем ...
Вооще у меня jar на выходе имеется. Есть настройки, которые я благополучно теперь прочитал в этом jar'е. Штука в том, что эти же настройки могут изменяться по ходу программы и нужно при выходе их сохранять в тот же файл. Но как я почитал, запись файла в запущенный jar дело мало предсказуемое. Поэтому я решил файл настроек положить рядом с jar'ом. Как мне получить такой путь? (Может вообще есть другой более простой вариант хранения настроек?) P.S. Конечно можно и без jar'a обойтись, но это в самом крайнем случае =)) Это сообщение отредактировал(а) xTr1m - 23.3.2009, 15:02 |
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 3 Всего: 46 |
||||
|
||||
xTr1m |
|
|||
Огромное спасибо
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |