![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
MoLeX |
|
||||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
Привет.
У меня очень слабые знания в регулярках, поэтому прошу помощи ![]() есть массив
есть входные данные
на выходе мне надо получить
-------------------- Amazing ![]() |
||||
|
|||||
zibox86 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Именно с этим примером можно определить позицию первого вхождения "/news" и обрезать от начала до этой позиции.
Или входящие данные будут отличными от данного примера? |
|||
|
||||
Zmiuko |
|
|||
![]() http://zmiuko.ru ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 8.10.2008 Репутация: 2 Всего: 2 |
а если просто прогнать по функции:
Добавлено через 2 минуты и 12 секунд Может я неправильно понял, что требуется? ![]() |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
аха. в том то и дело что будут. Добавлено через 17 секунд см. выше) Добавлено через 1 минуту и 34 секунды т.е. ссылки могут быть такими
Добавлено через 3 минуты и 28 секунд пока я делаю так: 1. разбиваю url с помощью explode 2. сравниваю с массивом $data -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Zmiuko |
|
|||
![]() http://zmiuko.ru ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 8.10.2008 Репутация: 2 Всего: 2 |
Аналогичный вопрос в одном из прошлых топиков был и у меня, мне необходимо было превратить ссылки:
?mod=new&mc=mod&cm=to&page=12, допустим. В такие: ?file=mod-mc-cm-page-pr-new-mod-to-122.pl , без зависимости от названия переменных. Не решил проблему. Точнее написал следущее:
Но функция через-чур громоздкая и неудобная вышла :( Добавлено через 2 минуты и 9 секунд Массив данных был почти аналогичным. Добавлено через 3 минуты и 2 секунды Но приходилось дергать массив, подставлять конечной строкой в урл, а урл потом редактировать. До большего я не додумался. :( Это сообщение отредактировал(а) Zmiuko - 23.3.2009, 14:02 |
|||
|
||||
enof |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 23.1.2009 Где: Санкт-Петербург Репутация: 30 Всего: 35 |
|
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
enof, дружище то что надо.
держи +1 заслуженный -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |