![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Вообщем после крутой хаты которую я снимала, сняла хату в два раза дешевле... сначал не обратила внимание , что там газовая колонка 1965 года, и горячая вода всегда только от нее((( ###, короче сейчас был мини взрыв(( боюсь теперь к ней подходить((( а вдобавок домофон не работает, телефон не звонит, холодильник трещит....
чо терь делать??? хату на год сняла |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
зачем? иначе туземцы без конкуренции вконец обленятся |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
Переежжай ко мне У нас в колхозе доярок не хватает...Да на птицефабрике вроде была пара вакансий Подберём тебе занятие по душе ) -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
каждый день делать минихеросиму --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
вам смешно, а я от страха спала всего час... и ща воду в кастрюльке грею)))
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Самозванка, попробуй договориться с владельцем квартиры что ты ставиш новую колонку, а он тебе ее стоимость включает в оплату проживание. И вообще как то вяло у вас гарнадзор работает, они у нас все оборудование старши 25 лет в принудительном порядке заставляют менять.
Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 16.3.2009, 08:20 |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
нормально..бывало и похуже Добавлено через 1 минуту и 2 секунды
а что конктракт на год без какой либо возможности отменить его?? |
||||
|
|||||
| Самозванка |
|
||||
я попробую конечно договориться, но хз... если что за свой счет поменяю...
можно конечно отменить, но заплатить за месяй надо будет типа в который хозяйка будет искать нового съемщика. |
||||
|
|||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
да, но в этот период ты можешь там жить не так ли? так какая разница, предупреди ее и скажи что через месяц выходишь и пусть ищет нового клиента в этот месяц. Ты так и так платишь каждый месяц. |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
а ты куда смотрела, когда снимала жилье?
|
|||
|
||||
| DmitriyO |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 21.1.2009 |
Завести парня который все отремонтирует. Например я могу отремонтировать телефон звонок или линию. Домофон могу починить А также разобраться с горелкой.
Или совет если на парней у тя аллергия - купи водонагреватель электрический и новый телефон самый дешовый (если конечно все дело в аппрате) |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
DmitriyO, ёклмн... уже хочу тебя завести и увести))) ты случайно не из Питера?)
на цену( |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
по моему тебе на сайт знакомств надо |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
ненене, он дело говорит... хочу завести) хочу крепкое мужское плечо... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |