![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 15 Всего: 191 |
Есть Лэптоп Asus
Когда открываеш документ в екселе, то буквы отображаются нечетко, неярко, т.е. ощущение что есть примиси белого цвета в черных буквочках. Дрова установлены, настроено вроде все тоже нормально. В чем может быть проблема ? |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
Например, неподходящий видеорежим...
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 15 Всего: 191 |
||||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
В доке на лапоть написано, какое разрешение для его матрицы "родное". Его и следует выставить.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
В глазах? Шучу! Видимо, Office 07 имеет собственную встроенную реализацию субпиксельного сглаживания. Проверить сейчас не могу. Например, IE7 тоже снабжён такой "фичей". К сожалению, реализация оставляет желать лучшего, а выключить низя. Может с шрифтом поиграться? -------------------- |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
Вобщем проблема в том, что генеральный директор купил себе новый лэптоп. Открыл на старом и на новом один и тот же документ. На старом все отображается внятно, ярко и четко, а на новом буквы немножко нечеткие. Вот теперь я (программист!!!) должен это исправить (сисАдмин, сказал что незнает в чем трабла
А у меня нету мыслей, как это починить. |
|||
|
||||
| bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 Репутация: нет Всего: 14 |
Ну если все таки дело в шрифтах, покопаться в настройках Exel, ну или мягкой форме попробовать предложить Openoffice (Calc) может там дело со шрифтами лучше.
P.S. Samotnik, ты же программист напиши шрифты к Excel -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |