![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
А это здесь причём? Так, лично для моих проблем скорости я нашёл причину: Я перелогинился на Account "test" - я его создал год назад, когда перешли на новый форум, на нём практически нет постингов, так вот под ним скорость работы нормальная, страницы загружаются мгновенно (меньше 1 секунды)... Может обнулишь количество моих постингов? -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Не в этом имхо причина ![]() |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Ну ладно, тогда прийдётся пока создать другой Account и ходить под ним
![]() ![]() -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Я на самом деле не думаю, что с этим проблема.
|
|||
|
||||
Snick_Y2K... |
|
|||
Unregistered |
Вот эта страница загрузилась у меня за 13.61 сек. При том, что я под гостем, браузер NN7.0 (побыстрее ослика), и коннект хороший попался...
|
|||
|
||||
SkyDaemon |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 13.12.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: нет |
Даже не знаю что тебе и в ответ сказать, вот только что сравнил скорость загрузки под моим новым логином "SkyDaemon" и старым "Vit" - разница в цифрах следующая: Vit - среднее время ожидания загрузки страницы 7 секунд (минимальное время - 4 секунды, максимальное - 12 секунд) SkyDaemon - среднее время ожидания загрузки страницы меньше 1 секунды (максимальное - 1.5 секунды) Проверено на 10 разделах форума, даже без обработки по Стьюденту ясно что различия достоверны с вероятностью более 95%. Вряд ли меня кто-нибудь сможет переубедить что дело не в логине! |
|||
|
||||
MuTоGeN |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 23.1.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
тоже зарегился под новым логином, но особой разницы не увидел. скорее всего из-за того что сижу на линии 33,6...
|
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Unregistered |
Нет, немного побысрее, но чего это стоило
![]() Эта страничка загрузилась за 11.497 сек... Раньше больше 30 сек требовалось... |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Unregistered |
И это на 26,4....
|
|||
|
||||
MuTоGeN |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 23.1.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
хотя сейчас (ночью), когда у моего ISPа загрузка меньше, тоже замечаю - действительно быстрее
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Поэтому и быстрее ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |