Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Устраивает ли скорость загрузки форума? опрос 
:(
    Опции темы

Устраивает ли скорость загрузки форума?
Да [ 25 ]  [69.44%]
Нет [ 11 ]  [30.56%]
Всего проголосовавших: 36
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Vit
Дата 20.1.2003, 12:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Цитата(Admin @ 19.1.2003, 19:43)
У меня внизу каждой страницы на форуме есть информация о том:
сколько времени понадобилось на ее генерацию, загрузка процессора, кол-во запросов к базе, и т.п.

А это здесь причём?

Так, лично для моих проблем скорости я нашёл причину:

Я перелогинился на Account "test" - я его создал год назад, когда перешли на новый форум, на нём практически нет постингов, так вот под ним скорость работы нормальная, страницы загружаются мгновенно (меньше 1 секунды)... Может обнулишь количество моих постингов?

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 20.1.2003, 12:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата
Может обнулишь количество моих постингов?

Не в этом имхо причина :) Может сбоит моя технология подсчета прочитанных/непрочитанных постингов(я скоро перепешу). Но странно...
PM WWW   Вверх
Vit
Дата 20.1.2003, 12:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Всего: 207

Ну ладно, тогда прийдётся пока создать другой Account и ходить под ним :(   ???

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 20.1.2003, 12:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Я на самом деле не думаю, что с этим проблема.
PM WWW   Вверх
Snick_Y2K...
Дата 22.1.2003, 09:04 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Вот эта страница загрузилась у меня за 13.61 сек. При том, что я под гостем, браузер NN7.0 (побыстрее ослика), и коннект хороший попался...
  Вверх
SkyDaemon
  Дата 23.1.2003, 03:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата(Admin @ 20.1.2003, 04:58)
Я на самом деле не думаю, что с этим проблема.

Даже не знаю что тебе и в ответ сказать, вот только что сравнил скорость загрузки под моим новым логином "SkyDaemon" и старым "Vit" - разница в цифрах следующая:

Vit - среднее время ожидания загрузки страницы 7 секунд (минимальное  время - 4 секунды, максимальное - 12 секунд)

SkyDaemon - среднее время ожидания загрузки страницы меньше 1 секунды (максимальное - 1.5 секунды)

Проверено на 10 разделах форума, даже без обработки по Стьюденту ясно что различия достоверны с вероятностью более 95%. Вряд ли меня кто-нибудь сможет переубедить что дело не в логине!
PM MAIL   Вверх
MuTоGeN
Дата 23.1.2003, 04:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Москва

тоже зарегился под новым логином, но особой разницы не увидел. скорее всего из-за того что сижу на линии 33,6...
PM MAIL ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 23.1.2003, 04:53 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Нет, немного побысрее, но чего это стоило :(
Эта страничка загрузилась за 11.497 сек...
Раньше больше 30 сек требовалось...
  Вверх
dr.ZmeY
Дата 23.1.2003, 04:54 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

И это на 26,4....
  Вверх
MuTоGeN
Дата 23.1.2003, 11:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Москва

хотя сейчас (ночью), когда у моего ISPа загрузка меньше, тоже замечаю - действительно быстрее
PM MAIL ICQ   Вверх
Wowa
Дата 23.1.2003, 11:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата
хотя сейчас (ночью), когда у моего ISPа загрузка меньше, тоже замечаю - действительно быстрее

Поэтому и быстрее :)))))
PM WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0909 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.