Модераторы: Wowa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> как разместить базу данных на хостинге, как разместить базу данных на хостинге 
:(
    Опции темы
yana
Дата 23.3.2009, 10:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 0

Здравствуйте! Извините, возможно глупый вопрос, но я никогда не размещала сайт на хостинге, так что не знаю многого и обратиться за помощью некуда..Если вы уже когда нибудь размещали свой сайт на хостинге, объясните порядок действий! Пожалуйста! Куда копировать базы данных? Когда сайт писался, то использовался денвер, так что там база лежит где они все по умолчанию лежат webserver\usr\local\mysql5\data\, а если на хостинге папка одна для содержимого сайта, то куда копировать базу? И доступ к базе на хостинге тоже отдельно от содержимого сайта, только вот  хелп там наверное только для тех, кто уже умеет все или все знает. Нужно менять скрипты, названия баз данных, пароли? логины?  Помогите , плиз!
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 27.3.2009, 22:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

А что мешает позвонить хостеру и спросить у него? smile
Им же именно за это платят деньги, как я понимаю.
Мой хостер например очень отзывчивый в этом плане. А вот детали настроек у всех разные, и вряд ли здесь их подскажут.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 27.3.2009, 22:02
PM WWW   Вверх
programming
Дата 10.4.2009, 11:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 1

Ваш хостинг должен быть с поддержкой mysql.
Скорее всего на хостинге есть какая-нибудь панель управления или phpmyadmin.
Вот через неё и надо будет создать базу данных и юзера. Затем её просто залить.
Если нет никакой панельки, то обратиться в службу поддержки, чтобы они создали для вас БД.
А если не секрет, то какой у вас хостинг?
--------------------
<удалено администрацией>
PM MAIL   Вверх
cotbur
Дата 12.4.2009, 22:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 0

Цитата

А что мешает позвонить хостеру и спросить у него? smile
Им же именно за это платят деньги, как я понимаю.
Мой хостер например очень отзывчивый в этом плане. А вот детали настроек у всех разные, и вряд ли здесь их подскажут.

Точно. В первый раз я именно так и сделал. А потом уже начал разбираться что к чему. Правда слышал иногда приходится долго ждать ответа от хозяев хоста. ПОтому проще уж самостоятельно.....
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Хостинг"
Wowa
MoLeX

Запрещается!

1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей.

2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно.

Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему.

Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят.

Разрешено!

Делиться ссылками на удачные хостинги по теме.

Обсуждать хостинг по темам.

Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил.

Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы.

Внимание!
Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме

P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0595 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.