![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
serg2008 |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 15.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день. У меня такой вопросик.. Я хочу этот код записать в страницу с помощью here docs, но почему то он не пропускает
|
||||
|
|||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
||||
|
||||
serg2008 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 15.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
skyboy, Если я его вынесу то он не будет вписан в создаваемый файл, а мне надо чтобы он записался именно так. Есть вариант записать этот пхп код отдельно, но у меня к воде такое встречаеться раз 30...получается оч долгая работа. Неужели никак нельзя обойти это ограничение?
|
|||
|
||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: 21 Всего: 31 |
|
|||
|
||||
serg2008 |
|
|||
awers, простите, не понял этого кода, как он действует?
|
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
||||
|
||||
serg2008 |
|
|||
skyboy, Да. Мне нужно просто создать karta.php и просто закинуть туда код...но чтобы при записывании туда, он не выполнялся.Это возможно?
|
|||
|
||||
Zmiuko |
|
|||
![]() http://zmiuko.ru ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 8.10.2008 Репутация: 2 Всего: 2 |
serg2008, код действует просто. Переменной $jidfsdfg присваивается ваш текст, и затем в конец данного текста при помощи .=, переменной $jidfsdfg присваивается значение значение массива $raw["nazw"];, то есть его содежимое, далее просто вынесите переменную $jidfsdfg с помощью echo и вы все поймете
![]() <?пых echo $jidfsdfg; ?> Добавлено через 56 секунд Это я описал ваше:
|
|||
|
||||
serg2008 |
|
|||
Zmiuko, Так а если у меня в коде не одна такая строка, то мне придется для каждой прописывать этот способ. В ПХП нет способа просто записать в переменную код,который бы не обрабатывался, а просто записался?
Добавлено через 1 минуту и 9 секунд Zmiuko, Так а если у меня в коде не одна такая строка, то мне придется для каждой прописывать этот способ. В ПХП нет способа просто записать в переменную код,который бы не обрабатывался, а просто записался? |
|||
|
||||
Kirill89 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 17.10.2006 Где: Питер Репутация: нет Всего: 4 |
попробуй
<(& # 62;) и >(& # 60;) вместо < >
Это сообщение отредактировал(а) Kirill89 - 25.3.2009, 15:03 |
|||
|
||||
serg2008 |
|
|||
Kirill89,
В этом коде он ругается на ковычки, так что, мне кажется, заменять <> нет смысла...если я конечно правильно понял смысл Вашего кода. К тому же, я не беру код из файла, а записываю его в переменную |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |