![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Вобщем-то уже пару раз такое было.
Приходит мне от ICQ контакта (моего контакта) спам-сообщение. Мол посети такой-то такой-то сайт и ссылка. Ну я ему написал, мол, чтобы мне больше такого не отправлял. Оказывается он и не отправлял. Он и сам в шоке. Я посоветовал ему пароль сменить к учётной записи ICQ. Сменил. Больше спама от него не было. Так что будьте внимательны. |
|||
|
||||
| Acer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 652 Регистрация: 5.9.2007 Где: UA::DN |
Akella, я думаю, что это зависит не от пароля, а от вируса, который сидит на локальной машине
|
|||
|
||||
| ne_tru_e |
|
|||
![]() Приношу жертвы MS ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 20.1.2008 |
Такое даже со мной было, говорили что от меня приходил линк...
|
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
а у меня однажды маил украли
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
мдааа
|
|||
|
||||
| ILyAHA |
|
|||
![]() Гламурный хакер ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 30.3.2007 Где: Ярославская обл. г.Рыбинск |
А еще и разработчики icq клиентов не дремлют. полтора года назад видел как квип продаёт базы паролей
--------------------
<sсriрt>alert('xss')</sсriрt> |
|||
|
||||
| doomik |
|
|||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad |
В msn тоже, присылают типо "Hey wanna check my new photos? [LINK_GOES_HERE]" только это облом у меня в msn не одного англичанина нет
Ещё на недели друг прислал 4 линка на сайт где как-бы размещают фотографии только это этот сайт подделка. Они выглядели так: http://сайт/?user=ВАСЬКА&pic=DSC97093.JPG где вместо ВАСЬКА был ник, хех умно, хорошо что сайт в дауне был а то я жмякнул Потом это показалось странным. Это сообщение отредактировал(а) doomik - 15.4.2009, 00:07 -------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Вконтакте постоянно присылают спам.
Ну и я однажды решил воспользоваться программой vkintaktepictureXXX.exe чтоб запостить картинку на страницу. Вскоре на меня поступила жалоба о спаме. Больше я ей не пользуюсь =) Грешу на нее, хотя друзья часто пользуются ей, но спам от них не приходит.. Странная ситуация. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
"Служба сообщений (Messaging Service)" отключить нужно обязательно, чтобы вашего емейла не было спамов.. А с аськой по ходу, пароль нужно раз в неделю менять, пока не забудешь и не заведёшь новую аську..
|
|||
|
||||
| Acer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 652 Регистрация: 5.9.2007 Где: UA::DN |
Если это правда, то я рад, что отказался от этого клиента. А миранда случайно не продавала? |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
вири не при чем. это практикуется не только в аське и почте так же был случай у меня в однокласниках смысл таков я участвую в конкурсе выиграй то то и я на 2 месте прошу проголосовать отправив смс на номер денег у всех по разному снимало от стоимости смс до 500 р -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| rodnover |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 7.4.2009 |
Да методы участившегося спама понятны.
Приходит от знакомой девушки спам. я ей звоню спрашиваю ты чего такое прислала аську сломали? Она мне: меня даже в асе не было. я: пароль - (называю дату ее рождения) Она: угу. в другой раз ответили нет.. пароль 123456. половина джимовцев, баянистов, смаперовцев и квиповцев с такими паролями сидят. а спамерам сложно что ли с 3-5 раза подобрать стандартные пароли. Так что не забывайте про безопасность. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |