![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| vaxlak |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 2.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем!
Сто лет тут не был и вот судьба загнала) А вопрос вобщем-то на 3 копейки: Есть ссылка. Как сделать, штобы страница с этой ссылки грузилась в слой? Т.е. штоб не происходило открытие нового окна или перезагрузка страницы, а просто: нажал на ссылу и страница появилась в заранее заготовленном и поставленном на нужное место слое. Нажал на другую ссылу - и другая страница появилась в этом же слое Добавлено через 3 минуты и 50 секунд у мя конешно есть тупые мысли типа: сразу создать несколько слоев (по количеству страниц). Заполнить слои содержимым. И как-нить играца с visible слоя. Ловить клик по ссылке и показывать нужный слой. А остальные в инвизибле держать. Но это же не наш метод, так сильно гемороица???!!! |
|||
|
||||
| vaxlak |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 2.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Вобщем, штобы было проще понять, о чем я, выкладываю картинку.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 20 )
123.JPG 14,75 Kb |
|||
|
||||
| FortMax |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 2.10.2006 Где: Россия, г. Бироби джан ЕАО Репутация: 3 Всего: 5 |
можно через фреймы сделать
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| NDenis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 317 Регистрация: 14.12.2007 Репутация: 8 Всего: 8 |
||||
|
||||
| vaxlak |
|
||||
|
не, не покатит. сайт крутой! а крутые сайты впринципе не делают с фреймами - это плохой тон. Ну сами знаете, кароче, че я рассказываю. Добавлено через 43 секунды
нельзя ли чуть подробнее? што за ajax? |
||||
|
|||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
||||
|
||||
| NDenis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 317 Регистрация: 14.12.2007 Репутация: 8 Всего: 8 |
||||
|
||||
| vaxlak |
|
|||
|
да я уж проще сделал.
тупо накопировал главную страницу нажал на ссылу - появилась копия главной с инфой нажал на другую ссылу - еще одна копия с другой инфой |
|||
|
||||
| WebMast |
|
|||
![]() Front-end developer ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 1.1.2009 Где: Беларусь Репутация: 2 Всего: 2 |
Ого.. Чуть выше ты писал что сайт крутой =). Попробуй сделать это на JavaScript, советую.. --------------------
Личный Блог Евгения ЖлобоРасширение vkleaner для Google Chrome |
|||
|
||||
| vaxlak |
|
||||
|
дак я у реальных пацаноф спросил, на меня посморели косо, мол, ты че, какой нах яваскрипт и какие слои?? просто копируй страницы! все крутые сайты так делают |
||||
|
|||||
| cuick |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 5.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Дайте ссылку пожалуйста на "крутой сайт", в котором не место ajax, mootools, и т.д. а верстка тупо копированием главной страницы!
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |