![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 10 Всего: 92 |
Если у кого есть в наличие Borland C++Builder 5 и Windows XP (у меня SP1, но может и другой сойдёт), то не могли бы вы проверить там кое-что:
Во первых, и это самое важное, надо добавить к проекту манифест, чтобы был стиль кнопок Windows XP. Дальше нужно создать элемент TListView. В его свойстве ViewStyle задать vsReport, а в свойстве ShowColumnHeaders установить true (оно там и так по умолчанию). Затем добавить в него одну или несколько колонок (Columns). Самое интересное, что теперь при попытке запустить эту программу возникают ошибки типа access violation!!! Во всяком случае у меня ![]() В шестом билдере таких проблем не возникает. Но мне нужно именно пятый проверить. Спасибо! -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Artem13 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 5.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Дрон
Вощем то гидето валяться вроде, тока ставить его параллельно с 6 не хотся. Те очень нуно? |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 10 Всего: 92 |
Уже не нужно
![]() А ставится он параллельно без проблем, только JIT-debugger преназначает на себя. Хотя может из-за того, что я их так поставил и были проблемы... Ну короче, хрен с ним, тему можно закрывать ![]() -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |