![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| 666TEHb666 |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 5.10.2008 Где: Новокузнецк Репутация: нет Всего: нет |
Есть программа(Windows Form Application, Visual Studio 2008 Team Suite),которая создает примитивный текстовчй файл. Необходимо считать из него позже ОПРЕДЕЛЕННУЮ строку,а не весь файл...Пробовал по разному,вылетает ошибка и я просто не знаю как правильно сделать. Я делал так:
Ошибка возникает здесь(на строке FILE>>p;):
Файл istream. Думал сделать через ReadFile,но во первых плохо знаю как это работает,во вторых он вроде как считывает весь файл,а мне только строка нужна. Через различные fopen() тоже думаю не вариант...вообщем я запутался,в консольных приложениях все легко делалось через эти потоковые классы,а с формами проблемки(( Буду очень признателен,если поможете. Крайний случай,хотя бы объясните на примере как работает ReadFile(буду вручную возиться со строками...)... Да,забыл добавить...создается файл без проблем,там где нужно и как нужно...не могу только считать... Это сообщение отредактировал(а) 666TEHb666 - 26.3.2009, 16:57 |
||||
|
|||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
По моему для этого p должен быть буфером достаточного размера. Никак не указатель на пустую строку |
|||
|
||||
| 666TEHb666 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 5.10.2008 Где: Новокузнецк Репутация: нет Всего: нет |
Уже разобрался,спасибо =) В этом то и была ошибка =)Я туплю чот...)
Ща еще надо разобраться как читать pdf файлы...=) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |