![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| shalun |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 25.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Прошу помочь!
Имеется база данных (таблица) учащихся автошколы. За каждым учеником закрепляется один из инструкторов по вождению. Необходимо получить отчет отражающий какие ученики и сколько закреплены за конкретным инструктором. Примерно так: Петров П.П. (инструктор №1) 1. Иванов И.И. (ученик) 2. Сидоров С.С. ... 3. и т. д. Андреев А.А. (инструктор №2) 1. ...... (ученик) 2. ...... и т. д. распределить всех учеников по инструкторам. Заранее спасибо. |
|||
|
||||
| bopoha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1283 Регистрация: 10.5.2006 Где: Беларусь, Минск Репутация: нет Всего: 21 |
Создайте группировку по инструктору.
|
|||
|
||||
| shalun |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 25.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
А можно поподробнее, плз.
|
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 17 Всего: 454 |
Для домашних заданий, курсовых и вопросов типа "Сделайте за меня" существует раздел "Центр Помощи".
Тема перенесена. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| bopoha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1283 Регистрация: 10.5.2006 Где: Беларусь, Минск Репутация: нет Всего: 21 |
shalun, создайте запрос для отчета и воспользуйтесь мастером создания отчета или ищите на панел инструментов кнопку группировка.
|
|||
|
||||
| shalun |
|
||||
|
Я уже давно закончил институт. Я просто решил помочь другу с базой данных учащихся автошколы, что бы не сидел с каждым учеником в Word. Делаю все сам, за меня делать не надо. Просто споткнулся на данном отчете. У меня получается не так как описано выше, а типа: Инструктор №1 Ученик 1 Инструктор №1 Ученик 2 ............ Инструктор №2 Ученик 9 и т.д. Добавлено через 10 минут и 5 секунд
Спасибо. Я даже что то и не обратил внимание на эту функцию. Все получилось, правда немного в другом виде, но в конструкторе подправлю. |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |