![]() |
|
|
![]()
|
|
| rita26 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 13.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите пожалуйста.
Не могу запустить файл ASP с базой данных на SQL на моём местном компьютере. и проблема точно в компьютере ( ни один сайт с SQL на нём не работает), а как только загружаю в сеть всё прекрасно. Вот ошибка, которую я получаю: Error Type: ADODB.Recordset (0x800A0E7D) The connection cannot be used to perform this operation. It is either closed or invalid in this context. /picarchive/common.asp, line 33 Может какогото драйвера не хватает? Или определения... Спасибо P.S. И ещё 1 вопрос, как сделать, что бы я могда нормально видеть ошибки ASP, а не стандартную страницу Windows типа: The page cannot be displayed There is a problem with the page you are trying to reach and it cannot be displayed. -------------------------------------------------------------------------------- Please try the following:..... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 )
MyErrors.JPG 106,95 Kb |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ASP | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |