![]() |
Модераторы: stron |
![]() ![]() ![]() |
|
Djigit |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 10.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
вообщем ситуация такая... знакомые в контору позвали как всезнайку-программиста
![]() заранее благодарен... --------------------
Бабло победит зло!!! |
|||
|
||||
AkelaSQL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 14.9.2007 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 7 |
||||
|
||||
Djigit |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 10.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
))))))) пока угощу пивом
![]() о какие сложные термины "перенос между конфигурациями"... я искал втупую "объединить две базы",то,что нарыл,все объяснения были напичканы всякими терминами,мне пока непонятными,вот и писал здесь))) буду по твоей ссылке рыть. благодарю. --------------------
Бабло победит зло!!! |
|||
|
||||
AkelaSQL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 14.9.2007 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 7 |
Если структура конф идентична - то ты скорее всего справишься, если нет - сливай воду...
|
|||
|
||||
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: 15 Всего: 24 |
Задачи могут быть разными, пиши подробнее что хочешь объединить.
Например если это две идентичные конфигурации с разными данными, тогда основную базу нужно взять за эталон и расширить структуру метаданных соответствуя второй базе. А затем перенести нужные элементы справочников и документы, либо только остатки по регистрам. Второй вариант, если базы соверешенно разные, например бухгалтерия и торговля и склад, тогда нужно взять комплексную конфигурацию и данные обеих баз переносить в неё. Но если ты полный ноль в 1с, тогда правильнее будет вызвать франчей и они сделают работу за денюжки. В противном случае, ты только окончательно всё поломаешь, и потом эту базу можно будет отправить в биорекатор, т.к. скорее всего после глобально неправильных действий в ней уже нельзя будет разобраться. |
|||
|
||||
Djigit |
|
|||
книжку прочел... уже не полный ноль))) вообщем ситуация такая: конфигурации одинаковые... просто в одну базу надо добавить 2008 год второй.
А как переносить? В режиме конфигуратора выгружать всю базу в архиве? Или же при помощи модуля выгрузки выгружать по одному справочники и т.д.? Я пытался выгрузить справочник через ОПЕРАЦИИ-ОБРАБОТКА-ВЫГРУЗКА В DBF,падла говорит,что не выбрал ни один реквизит справочника,выгрузка отменяется.))) что касается "напортачить",так я же все равно папки с базами дублирую,копирую))) так что могу колдовать сколько угодно ![]() Это сообщение отредактировал(а) Djigit - 29.3.2009, 08:05 --------------------
Бабло победит зло!!! |
|||
|
||||
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: 15 Всего: 24 |
Короче, в зависимости от того, какая у тебя конфигурация... Например если это "Бухгалтерия", то там в режиме предприятие заходишь "Сервис/Обмен данными/" и там смотришь, какая из обработок тебе больше всего подходит, с помощью неё и выгружаешь. Далее в конфигурацию в которую надо загрузить данные, заходишь также через пункт сервис и запускаешь обработку универсальной загрузки данных, в ней выбираешь xml файл в который ты до этого всё выгрузил и из него начнётся загрузка.
Если же это торговля, то там примерно аналогично. Но, если конфигурации доработаны нестандартными документами, тогда всё усложнится. PS: в обработках есть описание + почитай в инете как ими пользоваться |
|||
|
||||
Djigit |
|
|||
в меню СЕРВИС нету пункта ОБМЕН ДАННЫМИ (((( у меня 7.7 версия
--------------------
Бабло победит зло!!! |
|||
|
||||
AkelaSQL |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |