![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Gluck1986 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 18.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток.
по VS2008 Pro, пишу на C++; собственно взялся я изучать эту вещицу. Целью является перевод части отчетов в 1С на отдельное приложение под .NET Излазив сей форум и дерево классов научился делать выборки из MSSQL2000 и вывод данных из них в ListBOX И ListView. При всей криворукости поразило как быстро и устойчиво это работает. Но главной целью является красивый вывод этих данных на печать. В принцепе у меня были идеи с написанием на exel шаблонов html кода и формирования потом из него html таблиц (в свое время так на FreePascal'е делал под консолью). Но как я убедился VS2008 очень мощьная среда и там в принцепе уже практически все продумано и нужно лишь умело это все применить. И по тому моя первичная идея должно быть изврат. По сему прошу опытных сишников намекнуть мне в какую сторону копать. |
|||
|
||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 6 Всего: 118 |
CrystalReports ?
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
Gluck1986 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 18.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Хм, посмотрел, вещица действительно интересная. Но честно говоря по моему это слишком круто. Нужно тупо нарисовать таблицу, а тут целый комплекс. Генератор запросов это конечно хорошо, но в любом случае под 1С я буду пользоваться другим генератором. Пока остановился на идеи использования веб браузера и класса генерирующего странци на основе шаблонов, хотя мысль об том что это изврат не покидает меня))
Создавать свой контрол, пока эта идея не оч радует. Ну наверняка многие писали терминалы к базам данных, посоветуйте умную идею ;) |
|||
|
||||
Albor |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 589 Регистрация: 28.2.2009 Репутация: 7 Всего: 9 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |