Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Вывод на печать таблици, C++ вывод на печать таблиц 
:(
    Опции темы
Gluck1986
Дата 25.3.2009, 15:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Доброго времени суток.
по VS2008 Pro, пишу на C++;
собственно взялся я изучать эту вещицу. Целью является перевод части отчетов в 1С на отдельное приложение под .NET 
Излазив сей форум и дерево классов научился делать выборки из MSSQL2000 и вывод данных из них в ListBOX И ListView. При всей криворукости поразило как быстро и устойчиво это работает.
Но главной целью является красивый вывод этих данных на печать.
В принцепе у меня были идеи с написанием на exel шаблонов html кода и формирования потом из него html таблиц (в свое время так на FreePascal'е делал под консолью).

Но как я убедился VS2008 очень мощьная среда и там в принцепе уже практически все продумано и нужно лишь умело это все применить. И по тому моя первичная идея должно быть изврат.

По сему прошу опытных сишников намекнуть мне в какую сторону копать.
PM MAIL   Вверх
jonie
Дата 25.3.2009, 22:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Владимир

Всего: 118

CrystalReports ?

--------------------
Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет...
PM MAIL Jabber   Вверх
Gluck1986
Дата 30.3.2009, 16:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Хм, посмотрел, вещица действительно интересная. Но честно говоря по моему это слишком круто. Нужно тупо нарисовать таблицу, а тут целый комплекс. Генератор запросов это конечно хорошо, но в любом случае под 1С я буду пользоваться другим генератором. Пока остановился на идеи использования веб браузера и класса генерирующего странци на основе шаблонов, хотя мысль об том что это изврат не покидает меня))
Создавать свой контрол, пока эта идея не оч радует.
Ну наверняка многие писали терминалы к базам данных, посоветуйте умную идею ;)
PM MAIL   Вверх
Albor
Дата 31.3.2009, 09:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 9

Цитата(Gluck1986 @  30.3.2009,  15:08 Найти цитируемый пост)
Нужно тупо нарисовать таблицу, а тут целый комплекс.

Ну,так может так и сделать? Не знаю как в .NET, а в MFC я так печатал данные, получив контекст принтера и рисуя таблицу внём. Как по мне, то если таблица простая (линии и текст), то проще отрисовать её.
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0592 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.