![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Daert |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 28.2.2009 Где: Питер Репутация: нет Всего: нет |
Собственно столкнулся с такой проблемой.
Мне надо разместить данные, которые я получаю SELECT'ом из БД, в таблице. вот часть кода:
Эта конструкция создаёт нечто подобное | таблица с эллементом1 $r | | таблица с эллементом2 $r | | таблица с эллементом3 $r | А мне надо, что бы было всё в одной таблице | таблица с эллементом1 $r | | эллементом2 $r | | эллементом3 $r | Думаю, что здесь неуместен опереатор While и надо использовать оператор For, но не могу догнать как. Подскажите пожалста. Это сообщение отредактировал(а) IZ@TOP - 28.3.2009, 14:24 |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 96 Всего: 386 |
Тут более уместен здравый смысл... -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 7 Всего: 54 |
И весь прикол в том, что $r массив, а потом пойдут вопросы, как глядеть в массивы...
|
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Daert |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 28.2.2009 Где: Питер Репутация: нет Всего: нет |
ksnk, большое спасибо! разобрался. Конечно там пришлось немного попотеть ,чтоб всё стояло на своих местах, но вроде как получилось очень даже ничего. Еще раз спасибо)
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |