![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
mspuz |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 20.6.2005 Где: Ногинск Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день. Имеется офис. Инет в офисе раздается благодаря роутеру - DSL-2500U. Имеется статический IP-адрес. Я зарегил доменное имя - avtotransx.ru. На одном из компов установил Kerio Mail Server. Вопрос - как настроить роутер, чтобы можно было получать письма из вне? Какие насройки нужно настраивать? Позвонил провайдеру и попросил создать запись MX. Они обещали сделать, я проверил и вот что получилось - http://img259.imageshack.us/img259/936/56705722.png. Но что-то мне подсказывает, что привязка ip и доменного имени не произошла. Если я пингую доменное имя мне же должен выдаваться мой статический ip-адрес? А выдается другой - моего хоста, у которого я зарегил доменное имя. За настройку почтового сервера я еще не брался, так как не могу до конца разобраться с роутером и ip-домен.
|
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 19 Всего: 88 |
Так, для начала, определитесь, что вы хотите обсудить в данной теме. По заголовку ей больше подходит настройка маршрутизатора, поэтому давайте об этом и поговорим. А с доменом - это вам уже в другую тему.
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 24 Всего: 67 |
mail -7...
попросите вместо него создать тип записи A вида к примеру mx.yourdomain.ru указывающий на ваш внешний айпи. и прописать на него mx запись вместо mail-7.... так же необходимо прописать обратную запись (PTR) зы правду, говорит ! -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |