![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Поддельные очки обошлись туристке в 3300 евро
Более 3 тысяч евро придется заплатить гражданке Филиппин за солнечные очки, купленные на одной из флорентийских площадей, сообщает итальянское новостное агентств AGE. 51-летняя женщина решила за 10 евро купить очки, украшенные знаменитым логотипом фирмы Prada. Как только она расплатилась за поддельный модный аксессуар, к ней подошел одетый в гражданское полицейский, и не отходя от прилавка выписал штраф в 3333 евро. В Италии с лета 2005 года начали действовать законы, ужесточающие наказание за пиратство. При этом их действие распространяется не только на производителей и продавцов контрафактной продукции, но и на покупателей, польстившихся на заведомую фальшивку, украшенную логотипом известной фирмы. Нарушителям не удастся укрыться от итальянского правосудия, даже если они приехали в страну лишь в краткосрочную турпоездку. Если штраф в 3333 евро не выплачивается в течение 60 дней, то на сумму начинают начисляться проценты. Срока давности по таким нарушениям не предусмотрено, и следующая попытка въехать в Италию обойдется недобросовестному покупателю в целое состояние. Взято Вот попала,так попала.Хотя Италия ИМХО туриста навсегда лишилась. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Нифига себе. Я вот, например, о фирме Prada вообще никогда не слышал
![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Не виноватая онаааа!!!! Не виноватая! ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Song |
|
|||
![]() Sysman.ru ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1095 Регистрация: 2.6.2002 |
Поверь после этого Италия ей будет не нужна вообще ![]() -------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
Retro |
|
||||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Я верю ![]() |
||||
|
|||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
италия давно туристов лишилась )
цены высокие -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Bacardi |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.3.2005 Где: Москва |
Хех а ведь это забавно, если подумать!
Дождаться, когда для въезда в Италию мне надо будет заплатить 15000 евро, а потом кайфовать, от осознания того, что каждый раз, когда я отказываюсь от поездки в италию, я экономлю 15000 евро ![]() италиянцам такое было бы выгодно, если бы они находились в центре европы, и многие не могли бы через них не проезжать... но когда ты находишься на краю земли, то на@ ты мне нужен? думаете я поеду смотреть на Храм Артемиды, который превратился в болото и одну (!!!) как пенек колонну? ![]() --------------------
Необычная смесь. Болтать, но не мешать.http://www.livejournal.com/users/__bacardi__/ |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Маразм на Западе всё крепчает
![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
непорядочно поступают с туристами в Италии
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |