![]() |
|
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]()
|
|
| San4o_Pan4o |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 16.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем! Вот тут появилась интересная и безусловно полезная статья http://www.codeproject.com/KB/WPF/WpfDataVirtualization.aspx , только я не уверен, что все понял правильно. В смысле я не могу привязать к этому свою ObservableCollection фоток.. Думаю есть люди, которым это интересно и более опытные, чем я, и с удовольствием прокомментируют материал
|
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 67 |
San4o_Pan4o, ничего сверхординарного в статье нет...AsyncVirtualizingCollection<T> у него по сути и есть тот же ObservableCollection, но с виртуализацией
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| San4o_Pan4o |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 16.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Хорошо, пусть так. Не подскажешь, как тогда в этом примере вместо тестового тупого набора данных, подсунуть свою коллекцию? Чё-то у меня не вышло..
|
|||
|
||||
| San4o_Pan4o |
|
|||
|
До сих пор не вышло(..
|
|||
|
||||
| xxxSeVa |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 31.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Опиши более подробно задачу.Откуда ты загружаешь изображения и в каком виде?
|
|||
|
||||
| San4o_Pan4o |
|
||||||
|
Вроде заработало, но че-то не особо памяти меньше стало юзаться по сравнению с тем, как было до этого.. Вот что я делаю.
Есть класс Photolist, определенный так:
Ну вот еще класс Photo, экземплярами которого я Photolist заполняю:
Далее, из решения, лежащего по ссылке выше взял класс DemoCustomerProvider и переделал только в одном месте, в методе FetchRange:
где _photos - это та самая ObservableCollection<Photo>. Ее я передаю в конструктор класса, в котором реализуется интерфейс IItemsProvider<Photo>. Больше ничего не менял, так работает, но выгоды в памяти не увидел |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |