![]() |
|
|
![]()
|
|
| Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 34 Всего: 59 |
Привет всем. Суть вопроса:
Есть проект в шестерке переношу в 2009. Шестерочный проект не Unicode. В 2009 хочу сделать его Unicode. Мелочи подправил (типа "..." в L"...", кое-где AnsiString -> в UnicodeString) это все ясно. А вот с основной функцией я не справился: При переносе один в один - компилится и запускается без вопросов. Как только в опция проекта ставлю отражать T_CHAR на wchar_t ругается линкер: не могу найти wWinMain. Переименование в основном модуле не помогает. Если создать проект заново уже с нужной опцией и подключить все файлы - все нормально, но в данном проекте есть порядка 10 exe-модулей, каждый из которых еще библиотеки тянет, в общем заново неохота создавать все проекты. Существует ли способ менять функцию входа не пересоздавая проект? |
|||
|
||||
| Alca |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3993 Регистрация: 14.6.2006 Репутация: 25 Всего: 50 |
У тебя токая мейн:
??? Добавлено через 2 минуты и 6 секунд юнкикод - LPTSTR анси - LPSTR |
|||
|
||||
| Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 34 Всего: 59 |
В старом проекте просто WinMain
Переношу в 2009 - ставлю галку транслировать к wchar_t После этого перестает линковаться - не находит wWinMain Пробовал переименовать WinMain в wWinMain - не находит, в _tWinMain - тоже нифига Если с нуля создавать - то функция называется _tWinMain Вот и вопрос: как изменить уже готовый проект, чтобы заново не набирать его из двух десятков модулей. |
|||
|
||||
| Alca |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3993 Регистрация: 14.6.2006 Репутация: 25 Всего: 50 |
Покажи свой главный модуль проекта
Добавлено через 15 секунд там де мейн Добавлено через 2 минуты и 23 секунды
|
|||
|
||||
| Anikmar |
|
|||
Alca
Там дело не в L, в обычной WinMain параметр LPSTR, а в wWinMain - LPTSTR. Хотя L по уму надо поставить, конечно. Чтобы аккуратненько было. Вы меня заставили повнимательнее прочитать объявление! Спасибо! Тему можно закрывать |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |