Модераторы: marykone

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Нужна срочная помощь! Борьба с UG! Гибкая настройка UserGate 
:(
    Опции темы
rlocal
Дата 30.3.2009, 21:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Приветствую всех!
Тут такое дело... Имеем UG 4.х, нужно настроить его таким образом, чтобы трафик подсчитывался по каждому пользователю, но трафик из определенных пулов IP-адресов не считался или считался отдельно (хз как и что - потому и спрашиваю). Данная постановка задачи заключается в том, что по договору с провайдером трафик распределен на "внешний" и межабонентский (а также целая серия серверов) трафик с которых бесплатен. Ведь представьте себя на месте начальника, когда он увидет, например, что у каждого пользователя из 35 человек потребленный трафик по 15Гб, а входящий внешний трафик всего 20Гб... Опять таки - это не удобно и мне, как администратору сети, ведь я не смогу корректно ответить на вопрос: "Так всеже сколько ВНЕШНЕГО трафика использовал пользователь?". Что делать? Как быть? У меня уже паника - или нужно было выбирать что-то другое в качесве подсчета трафика, или бороться с UG. Но как? Прошу помощи!!!

Заранее благодарю за ответы!
PM MAIL   Вверх
ZeeLax
Дата 31.3.2009, 03:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Алма-Ата

Всего: 88

А что делать то пробовали? Документацию вообще читали?

--------------------
Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none.
— Doug Larson
PM MAIL WWW ICQ Skype Jabber   Вверх
rlocal
Дата 31.3.2009, 10:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Пока UG не имею, поэтому ничего не пробовал. Спрашиваю тех, кто возможно сталкивался с такой проблемой, или у кого-то возможно похожая ситуация... Как кто решал? Почитал форум UG, в пятой версии что-то дохрена глюков, даже страшно стало его покупать...
PM MAIL   Вверх
rlocal
Дата 31.3.2009, 10:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Разобрался, тему можно закрыть! Support UG просто шокировал меня полнотой ответа!  smile 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0443 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.