![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Antropoid |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 786 Регистрация: 1.6.2006 Где: &Ukraine==Ode ssa Репутация: 13 Всего: 16 |
Привет.
Возможно ли сделать сабж? -------------------- ![]() Задыхаясь от восторга заниматься чепухой. |
|||
|
||||
W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
а по таймеру его проснуть не пробовал? а ваще интересно. это ж если телефон стартует, то таймер тож стартует наверно или фиг ево =) надо на практике сматреть
-------------------- iOS developer |
|||
|
||||
Antropoid |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 786 Регистрация: 1.6.2006 Где: &Ukraine==Ode ssa Репутация: 13 Всего: 16 |
ага, я как писал пост у меня точно такие же мысли были
![]() Это сообщение отредактировал(а) Antropoid - 20.3.2009, 12:29 -------------------- ![]() Задыхаясь от восторга заниматься чепухой. |
|||
|
||||
W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
ну, тогда придется тебе с push registry поэкспериментировать...
Эх, был бы Dancer, он бы точно подсказал =) -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
gosnis |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 16.5.2007 Где: Тель Авив, Израил ь Репутация: 1 Всего: 2 |
Я когда то интересовался этим же вопросом. Насколько я понял - невозможно. Из соображений безопасности. Но может я и ошибаюсь или с тех пор что то изменилось.
|
|||
|
||||
Antropoid |
|
|||
Таки можно
-------------------- ![]() Задыхаясь от восторга заниматься чепухой. |
|||
|
||||
F1DEvELoP |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 22.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Ребятушки, а как же мануал по пуш регистри?
прилагаю....непорядок однако ) Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 ) ![]() |
|||
|
||||
eugine_s |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 14.11.2007 Где: Киев Репутация: 17 Всего: 17 |
Да. Советую тебе внимательно его еще раз прочитать. Открываю и читаю: Overview There is an example of using PushRegistry API for auto launching MIDlet by incoming SMS messages or by timer alarm. Авто запуск мидлета и запуск мидлета при старте телефона это не одно и тоже. В том примере который ты дал есть только события: входящее смс и будильник - все. А если ты обратишь внимание на ссылку которую дал Antropoid, то там ты увидешь что телефоны SE поддерживают такую функциональность только с JP-7 (какие есть JP можно почитать вот тут ) Это сообщение отредактировал(а) eugine_s - 1.4.2009, 11:09 |
|||
|
||||
F1DEvELoP |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 22.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Да, но с той лишь целью, чтоб пользователь понял, что данная фича реализована на SE, и то, только начиная с версии Java JP-7, а на других телефонах возможно только с подачи СМС или Будильника.....
Т.е. тема раскрыта всесторонне. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |