![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: нет Всего: 50 |
В общем, ситуация такая.
Имеется Linux сервер с IP адресом A и запущенном на нем VPN сервере. Также там установлен samba сервер. Имеется некая сторонняя машина, допутсим, мой домашний пк, который получает доступ в инет с помощью Wi-Fi. Задача - подключиться к VPN серверу и увидеть в network самба сервер и иметь возможность в него кидать файлы и т.д. Я добавил VPN соединение, но после подключения к нему инетрнет, естественно, отваливался, но samba сервер был доступен, все файлы я видел, мой компьютер пинговался со стороны Linux сервера. В свойствах VPN я нашел опцию "Use default gateway on remote network". Я ее убрал - инет перестал пропадать, но, соотвественно, перестал пинговаться мой компьютер с сервера и я ничего не вижу. Я так понимаю мне нужно прописать какие-то статические роуты, но я не знаю какие. Подскажите ![]() На моем компе стоит Vista. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |