![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]()
|
|
| F1DEvELoP |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 22.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Темы такой нет. (охренительная вещь, набрал тему, и сразу подобраны сродные темы..супер..все равно такой темы нету )))
Хочу сделать на своем хосте сервис. 1) каждый заливает JAR/JAD мидлет (после регистрации простой) 2) подписывает его (характеристики программы, в будущем для поиска и понимания что это за ПО) 3) Пишется ТЗ с просьбой протестировать на всех или определенных телефонах, а также что нужно проверить 3.1) Выставляется лицензия ПО (фривар, малвар) 4) кто тестирует, отписывается (все пользователи должны быть зарегистрированы) Не каждый может свой мидлет проверить на БОЛЬШИНСТВЕ марок телефонов Например test.jar test.jad фривар соединение с интернетом и отправка данных (три поля методом GET) проверить - отправляется ли, и какой ответ возвращается (успешно или ошибка передачи данных), кириллицей или крякозябликами --------------- если соберу в личку достаточно голосов, то для первых 20 пользователей этого форума с сообщениями больше 20 будет предоставлен абонемент бесплатно (сервис потом будет за бабки). Соообщения будут проверятся (нефиг флудить ради ради) Думаю этот сервис возымеет спрос. Мне нужно например одну софтину протестить на многих телах (а там связь с интернетом, отправка методом POST), скоро мидлет наверну....вообщем....под рукой только три марки тела, ну и получается три МОДЕЛИ,....маловато.... Это сообщение отредактировал(а) F1DEvELoP - 25.3.2009, 22:02 |
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: нет Всего: 20 |
ну, а ваще такие сервисы уже есть, погуглить надо есть сервис, где выбираешь модель, тыцаешь все как на эмуляторе, а на самом деле все работает через живой девайс выбранной модели. Это раз. Второе - есть ребята которые еще года два назад предлагали такие услуги тестирования как Вы говорите. Типа дайте нам 100 баксов а мы Вам на 30 реальных девайсах протестим. Чтоб нормально протестить нормальное апп нужно, зависимо от сложности, от 2х часов. теперь простая математика - 30(девайсов) * 2(часа) = 60 (часов) и это все минимум. 100(долларов)/60(часов) = 1.6 долларов в час. Здаеццо мне - полный развод=) Это сообщение отредактировал(а) W0LF - 25.3.2009, 22:44 -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
| F1DEvELoP |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 22.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
просьба перенести в соответствующий топик
для гуру этого форума бесплатно (первые 20) тоже не плохо. и.....те сервисы не под моим контролем...а этот будет мой...вот в чем разница. |
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: нет Всего: 20 |
перечитайте мой пост еще раз, я его немного подредактировал
-------------------- iOS developer |
|||
|
||||
| F1DEvELoP |
|
|||
|
Возможно на реальных, но кто поверит? тут смутно как-то.
К тому же, держать подключеные девайсы онлайн - а их много......и врядли у них 1000 мобилок подключены...... А в мире все модели есть..... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |