![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Larrr |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 29.1.2006 Где: Прага Репутация: 1 Всего: 2 |
Здравствуйте, уважаемые!
Подскажите как бороться с ошибкой java.lang.UnsatisfiedLinkError: no Java_sml_ClientInterface in java.library.path которая возникает при запуске программы. Файл Java_sml_ClientInterface(это длл файл) у меня имеется и я знаю где он находится (допустим C:\temp) - но не знаю как это приписать в java.library.path(достаточно ручками) и где этот path вообще находится... PS. Гуглила по вопросу. Пыталась установиться environment variable LD_LIBRARY_PATH в C:\temp - не помогло. Это сообщение отредактировал(а) Larrr - 2.7.2006, 12:15 |
|||
|
||||
| djGri |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 21.2.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Если работаешь в Eclipse :
Project ->Properties -> Java Build Path ->Libraries |
|||
|
||||
| Larrr |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 29.1.2006 Где: Прага Репутация: 1 Всего: 2 |
Прошу прощения, забыла указать - у меня IntelliJ Idea. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 15 Всего: 538 |
В IDEA это делается в Run\Edit Configurations - для нужной конфигурации ставишь в VM parameters: - -Djava.library.path=C:\TEMP
И не забудь в самом приложении перед вызовом native функции выполнить System.loadLibrary(). -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Larrr |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 29.1.2006 Где: Прага Репутация: 1 Всего: 2 |
Большое спасибо за ответ - помогло
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 15 Всего: 538 |
Всегда пожалуйста
P.S. У нас есть кнопка "Пометить вопрос как решённый", можешь смело ей пользоваться -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| tusenok |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 13.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день! У меня возник тот же вопрос! Я использую Eclipse. Надо добавить dll-ку. Вот только в Project ->Properties -> Java Build Path ->Libraries не получается - там вижу возможность добавить только jar-файлы... (
|
|||
|
||||
| Griphon |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 31.10.2008 Где: Киев Репутация: нет Всего: 1 |
У меня аналогичная проблема, что и tusenok,облазил все вкладки эклипса в окне Java Build Path, а как добавить *.dll файлы так и не понял.
Это сообщение отредактировал(а) Griphon - 31.3.2009, 02:24 |
|||
|
||||
| Griphon |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 31.10.2008 Где: Киев Репутация: нет Всего: 1 |
Решение для эклипса можно найти здесь : Добавить *.dll библиотеки в эклипс
Это сообщение отредактировал(а) Griphon - 31.3.2009, 11:51 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |