![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
kokcu |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 23.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Нужно выводить на форму каждую сек скорость закачки на сетевуху. В консоли все работает отлично
Знаю что криво) Теперь нужно это все перенести на форму, вставлял это цикл перед
Но так как он бесконечный форма и не появлялась. Пробовал сделать в разных потоках, но через секунду пишет что нельзя обратиться к Label1 так как он из другого потока. Как быть? Это сообщение отредактировал(а) kokcu - 31.3.2009, 15:21 |
||||
|
|||||
zaver |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 15.8.2005 Репутация: 1 Всего: 3 |
тут без отдельного потока не обойтись. обращение к компонентам формы из чужого потока выполняется через метод Form1.Invoke(), который позволяет вызвать метод какбы из потока формы. пользуйся поиском эта тема уже 100раз подымалась
неверная мысль:
|
|||
|
||||
-Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: 4 Всего: 59 |
А что Timer не подходит?
-------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
SKrivosein |
|
|||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага Репутация: 4 Всего: 8 |
Может я непонял чего, особенно это: "Но так как он бесконечный форма и не появлялась."
А почему не сделать так:
Я пока код ваял -Mikle- меня обогнал ![]() Это сообщение отредактировал(а) SKrivosein - 31.3.2009, 16:42 |
|||
|
||||
-Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: 4 Всего: 59 |
Ну в общем-то и Paint по хорошему не обязателен... статистику можно получать в потоке формы по таймеру (как показал SKrivosein), она не долго считается, и выводит ее сразу же в Label...
|||
|
||||
SKrivosein |
|
|||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага Репутация: 4 Всего: 8 |
Область label все равно перерисовать надо?
Это сообщение отредактировал(а) SKrivosein - 31.3.2009, 17:13 |
|||
|
||||
kokcu |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 23.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Чето не хочет( Добавлено через 6 минут и 18 секунд Сейчас без рисования попроую Добавлено через 9 минут и 9 секунд
0_о опять не хочет |
||||
|
|||||
SKrivosein |
|
|||
В моём методе у меня все по идее дожно работать, убери вторую using System.Drawing;
Провер если правильно таймер настроен, Enabled = true, Inreval=1000 (то есть 1 сек) Если не работает ищи ошибку в своём методе,посмотри в дебагру какое значение имеет razn каждую секунду PS: а я и незнал, а ещё и забыл ![]() Это сообщение отредактировал(а) SKrivosein - 31.3.2009, 19:08 |
|||
|
||||
-Mikle- |
|
|||
Вот этот код у меня работает
Добавлено @ 20:17 Добавь только два Label на форму, Timer добавляется здесь кодом... -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
-Mikle- |
|
|||
Заметил, что форма притормаживает раз в секунду... то есть метод GetIPv4Statistics работает не так быстро как хотелось бы...
Вот пример с потоками (используется потоковый таймер):
|||
|
||||
SKrivosein |
|
|||
-Mikle- и у меня а твой метод работает, молодца
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |