![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
morpheyushka |
|
|||
![]() Зеленый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 563 Регистрация: 26.2.2008 Где: Киев Репутация: нет Всего: 8 |
Частный случай, то есть программа работает, а вот на одном филиале при попытке отправить через IdHTP + SSL обычное текстовое сообщение вылетает (точнее не вылетает, а логируется) ошибка ClassName = ERangeError, Message = Range check error. Как я понял, ошибка происходит при выполнении метода Post. Код отправки:
Может кто то сталкивался с подобной проблемой |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 14 Всего: 128 |
какая версия индей? мож обновить? если не поможет - отлаживай, что там внутрях происходит. вроде не сложно
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
morpheyushka |
|
|||
![]() Зеленый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 563 Регистрация: 26.2.2008 Где: Киев Репутация: нет Всего: 8 |
10.1.5 Согласен что не сложно, просто у меня все отлично работает, а вот на клиентской машине, которая находится в другом городе (очень далеко и это частный случай) нифига не отправляется. Без SSL все работает у них отлично. Короче посоветовал им пока что переустановить систему...если не поможет - по крайней мере я выиграю время - хотя бы день что бы подумать |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 14 Всего: 128 |
если я не ошибаюсь, счас есть более свежая версия... но только вот под SSL надо будет библиотеку подбирать скорее всего(
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
Virtuals |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 476 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 2 Всего: 11 |
morpheyushka,
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-250019...tml#st_0_view_0 http://forum.vingrad.ru/forum/topic-244487...y1774895/0.html может ну их а?... индейцев этих ![]() ЗЫ щас MetalFan, опять скажет что мы их готовить неумеем ![]() |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
Virtuals, неа, не умеете!
![]() -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |