![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| black_dragon |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 13.4.2007 Где: Рязань Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток!
Такая проблемка, не получается реализовать управляемый ввод в поле формы по определенной маске. Описание: Есть поле в него нужно ввести 4 цифры, если вводиться меньше 4-х, то дописать. В идеале: вводиться первая цифра - становиться на 4-е (слева направо) место, вводиться вторая - на третье и т.д. В этот же момент количество нулей (слева от вводимых) меняется, ограничиваясь максимальными 4-мя символами в поле. по умолчанию 0000 1-я ввод. цифра(допустим 1): значение поля меняется на 0001 2-я ввод. цифра(допустим 3): значение поля меняется на 0013 3-я ввод. цифра(допустим 5): значение поля меняется на 0135 4-я ввод. цифра(допустим 7): значение поля меняется на 1357 Есть ли какие-то мысли по этому поводу. Думка моя не додумывается до решения вариантов. Литературу посматривал. Прошу помощи. Заранее Спасибо. |
|||
|
||||
| IDVsbruck |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 778 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 7 Всего: 22 |
Ну, если не получается сделать самому, воспользуйся библиотекой. К примеру, jquery.maskedinput-1.2.1.js (вроде последняя). Или, по крайней мере, посмотри принцип работы, если все же хочется сделать самому ручками ... это не зазорно - учиться у профи
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |