![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| ZekMan |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 30.3.2009 Где: Россия, Тольятти Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
||||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
в ИЕ7 полоска с заголовком налазит на текст заголовка наверху столбика
разная ширина блоков конечно смотрится не хорошо не совсем понятно зачем лишняя полоса в самом верху страницы в ИЕ7 главная картинка поехала на 1 пиксель или около того влево подвал страницы никак не выражен, обрывается как-то беспорядочно а так чистенько и приятно |
|||
|
||||
| ZekMan |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 30.3.2009 Где: Россия, Тольятти Репутация: нет Всего: нет |
UniBomb
насчет авы спасибки, долго мудился.... едем дальше... ширина полей вылезла недавно, и это проблема CMS... возникает при кратком описании =\ bars80080 насчет 1 - пытаюсь исправить... насчет 2 - думаешь стоит убрать? я думал туда банер повесить... хотя хз.... насчет пикселя... проблему не знаю как решить.. три раза с нуля редактировал этот шаблон и каждый раз такая хень... хотя размеры не менял.. подвал-подвал... там еще пару каталогов не хватает)))) |
|||
|
||||
| cuick |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 5.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Доменное имя сам придумал? + как я понимаю в нем ошибка freeforallportablesotf.ru или же - нет?
|
|||
|
||||
| nichnikov |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 14.5.2009 Репутация: нет Всего: -1 |
В ИЕ6 у меня расползается
|
|||
|
||||
| Alvira |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 14.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Оценка 4, я бы тон с боков сделала темнее.
|
|||
|
||||
| sssssss7 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 3.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Критика чисто по дизайну).. Верхняя шапка с логотипами это реально перебор... Черно-белые буквы на фоне чего то объемного зеленого который в свою очередь находится на фоне облаков... Моё мнение переделать шапку полностью и сделать её как можно проще т.к основа сайта аккуратная и чистая такая же должна быть и шапка.. Всё остальное понравилось, аккуратный варезный сайтик..
Это сообщение отредактировал(а) sssssss7 - 17.5.2009, 00:27 |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: нет Всего: 104 |
Вроде нормальный домен (с "soft" вконце) свободен, чего его не используешь?
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |