![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
NOT |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 18.6.2005 Где: UA::CK Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем! Есть png файл с изображением, нужно получить альфа-маску. Код:
Результат на форме: ![]() Результат в файле: ![]() Как можно увидеть на обоих рисунках результат разный. Почему в файле появились "зубчики" по контуру? Как можно исправить? Может для кого-то это очевидно, но я впервые пишу на шарпе, так что по шапке не бить ) Оч критично. Спасибо Это сообщение отредактировал(а) NOT - 31.3.2009, 14:28 |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
||||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: 2 Всего: 13 |
Вместо
напиши
-------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
||||
|
|||||
NOT |
|
||||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 18.6.2005 Где: UA::CK Репутация: нет Всего: нет |
В новом варианте контур (там полу-прозрачность для сглаживания) станет серым с прозрачностью вместо белого с прозрачностью - на скорость не влияет, просто переход от белого к черному стал плавнее. Да, смотрится в файле лучше. Но почему при сохранении в первичном случае результат другой? Как получить в файле то, что на форме? Пните в верном направлении. |
||||||
|
|||||||
Robust |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 22.6.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
ИМХО PictureBox перед выводом автоматически применяет к полученной картинке интерполяцию, а сохраняет в png-файл он (PictureBox) как раз то что хранится в свойстве Image. Как сохранить интерполированную картинку я, честно говоря, не знаю.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |