![]() |
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
maksimla |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 31.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
я полностью запутался в этих графах и не знаю как их рисовать и как в файл записывать там есть несколько способов может объясните и покажете мне как чайнику все объясните?
я с Литвы и поэтому так пишу плохо а с программкой которая в мозиле фарефокс стоит я проверял орфографию. а задачки с литовского перевожу может коряво будит написано. 1 задача. Если в соединеном графе есть такое бревно,которое сотрет граф станет не соединяемым, это называем мостом. Напишите двух параметров логическую функцию определяющую, что вершина i и j соединяющие бревно есть мост. 2 задача. Напишите алгоритм (программа ), который определил с каких компонентов (отдельных частей) сделан граф. Компонент описания верхушки, принадлежит ей , список в порядке возрастания. Первичные данные и результаты сохраняются в отдельных файлах. Какими форматами выкладываются файлы вы сами определяете. 3 Задача Напишите логическую функцию function esliderevo (var g:graf):boolean; определяющее , либо невесомый соединяем(соединеный) граф есть дерево. Дерево - соединеный без цикла граф. 4 Задача думаем что расстояние между двумя невесомых графов верхушек есть минимальный их соединяющая дорога. Напишите программу находящяю пары верхушек ,которых расстояние самое длиннейшее. Если есть несколько пар самых длинных то напишите любую. Первичные данные и результаты сохраняются в отдельных файлах. Какими форматами выкладываются файлы вы сами определяете. Вот и все а я так и не чего не понел если чесно может поможете ? некоторые примеры я нашол но они на другом языки а я понимаю и изучаю только поскаль |
|||
|
||||
Kbl4AH |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 741 Регистрация: 1.4.2008 Где: Вятка Репутация: нет Всего: 15 |
maksimla, tu nukauti manas smegenys
![]() |
|||
|
||||
baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 101 |
с терминологией жуть конечно, но вобщем понятно.
рисовать графы здесь не требуется (по секрету: рисовать графы - отдельная тема, люди докторские диссертации на этом пишут) сохранять в файл и читать несложно, это здесь не главное. давай начнем с простого:
что представляет собой тип graf? это матрица смежности, список смежности? ЗЫ: для школы сильные задачки ![]() |
|||
|
||||
maksimla |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 31.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Kbl4AH могу я на литовском написать тебе тогда может тогда переведешь более правильно а?
наверное не так написал неправильно что в школе учусь. Если точно то я учусь в средней школе заканчиваю последний класс и дополнительно учусь в школе юного программиста эта школа по интернету идет 2 года учится вот второй год я заканчиваю уже хоть очень сложно и мало объяснений дают мало информации а пока ответят это проходит где то 1 неделя. А мне эти задания пересылать уже в это воскресения. насчет этого graf я тоже без понятия нечего больше несказано.
но в самом начале есть немношко упоменуто об этом но может это не то
|
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |