![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
При установке MS Visual Studio она прописывает в реестре, чтобы обработка всех ошибок приложений можно было отлаживать при помощи неё. Т.е. при какой-нибудь ошибке приложения в появившемся окошке можно просто нажать ОК и оно просто закроется, либо нажать Отмену и тогда можно в студии выполнять отладку приложения.
Мне надо это отключить так, чтобы вернулось полностью первоначальное состояние, т.е. на окошке с сообщением об ошибке была ссылка для открытия подробных данных (для просмотра сведений, содержащихся в отчете щёлкните здесь), а во втором окне опять щёлкните здесь для просмотра технических сведений. 1) Я попробовал убрать ветку AeDebug, про которую говорится в куче мест в инете. В итоге исчезла кнопка Отмена, по которой можно запустить отладку, осталось только ОК для закрытия окна. Сведения об ошибке я просмотреть не могу. 2) попробовал включить Dr.Watson'a вместо MS VS JIT-debuggera (заменил D:\WINDOWS\system32\vsjitdebugger.exe" -p %ld -e %ld на drwtsn32 -p %ld -e %ld -g). Чё-то вообще окно об ошибке перестало появляться (я его принудительно вызывал специальной прогой). Что ещё можно попробовать? -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
| 586 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2243 Регистрация: 8.5.2006 Репутация: 10 Всего: 146 |
drwtsn32 -? // справка
drwtsn32 -i // применение DrWtsn32 в качестве стандартного отладчика приложений (он сам себя пропишет в реестре) А потом, если будет нужно, посмотри тут: Мой компьютер -> Свойства -> Дополнительно -> Отчёт об ошибках. Это сообщение отредактировал(а) 586 - 29.3.2009, 02:18 |
|||
|
||||
| ksili |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
Это я использовал вместе с
Т.е. прописал в реестре, а потом ещё загрузил командой drwtsn32 -i. Хотя может она же вроде и прописывает в реестре... Ну и собственно после этого
-------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
||||
|
|||||
| 586 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2243 Регистрация: 8.5.2006 Репутация: 10 Всего: 146 |
Я знаю два вида сообщений об ошибках в WinXP. Первый вид - это окно с предложением отправить отчёт в M$. Второй вид - это MessageBox со стилем MB_SERVICE_NOTIFICATION. Окно с предложнием отправить отчёт в M$ не появляется. У тебя похоже второй вид. Попробуй с помощью моей программы. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
c0000005.rar 7,82 Kb |
|||
|
||||
| ksili |
|
|||
С этой программой все точно также:
1) Если в реестре прописан vsjitdebugger.exe, то запускается он 2) Если в реестре прописан drwtsn32.exe, то ничего не запускается 3) Если вообще запортачить эту ветку, то выскакивает окошко только с кнопкой ОК, безо всяких предложений отправить отчёт. В той программе, что использовал я, для краша производилось деление на ноль. Но я думаю, дело не в способе вызова краша, а что-то не так в системе. -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
| 586 |
|
|||
|
||||
|
||||
| ksili |
|
|||
586, в точку!
Там было отключено -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |