![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
как его лечить? сломал об ноутбук
|
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
лучевой сустав? или я забыла анатомию, или, как я уже говорила, на тебя законы анатомии не действуют
![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
krwlr, я реально выбил сустав, как лечить подсказала бы
|
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
приложи лед, если есть отек, иди к врачу
|
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
Lazin, льда нет
|
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
надо подождать... когда ты умрёшь, тебя вскроют и возможно придумают способ лечения этого заболевания... ![]() ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
krwlr, ну ты не волнуйся у меня ($godemode==1);
|
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
сходи в аптеку(первый час ночи
![]() ![]() зы у тебя в организме нет такого сустава, есть лучевая кость ззы кстати, как там ноутбук? бедненький, ему ничего не угрожает? |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
Lazin, у него корпус железо-бетонный, им вообще убить можно =)
порой думаю HP выпустил эту модель не спроста =) Lazin, по сабжу у врача я был на самом деле =) между прочим, это он сказал, что у меня перебита "лучевой сустав", я не говорю , что он прав =) просто цитирую его вобщем он не знает как лечить =) |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
ыыыыы, да неужели))))
врет зараза!!! а вот зря)))) никто не знает)))) чудик))) ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
||||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
Это про что? про то, что без лучевого сустава ночь проходит зря? -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
не-не-не, меня не впутывай... во всем вини природу!!! ![]() сегодня утром я сплю.. а ты? -------------------- убрал |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |