Модераторы: SoWa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Flash проигрыватель в IE, Как прикрутить Flash проигрыватель в IE 
:(
    Опции темы
vitalforce
Дата 1.7.2004, 07:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Я вот хочу с флэшь проигрывателем разобраться который встроен в IE. Почему так флэшка которую вставляю на страничку проигрывается, в дремьвьюере например тоже можно проиграть, а вот к эксплойеру надо скачивать проигрыватель? Мне для отладки надо частенько версии эксплойера менять и каждый раз с инета скачивать не хочется. Или например машинка со свежей виндой на нее тоже надо проигрыватель к эксплойеру прикрутить, а выхода в инет нет. Установочного дистрибутива я нигде найти не могу.
PM MAIL   Вверх
qaz
Дата 1.7.2004, 11:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 4

а на какую страничку ты вставляешь и он проигрывается ? обьясни яснее...

--------------------
http://www.tuneart.com

"Software is like sex, it's better when it's free." - Linus Torvalds
PM MAIL   Вверх
vitalforce
Дата 2.7.2004, 06:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

нет не на страничке проигрывается а так, если запускаешь флэшку. Или поставим вопрос по другому. Нужен флэшь плейера дистрибутив который можно устанавливать в автономном режиме после переустановки IE. Да вот еще один вопросик возник.
Как создать сообщение на месте где должен отображаться флэшь ролик на страничке, с сообщением что: Вам необходимо для правильного отображения страницы установить флэшь проигрыватель и дать ссылку на место скачивания для автоматической установки. А то получается там где ролик просто белое пятно, у человека который открыл страничку эксплойером, у которого не установлен флэшь проигрыватель.
PM MAIL   Вверх
qaz
Дата 5.7.2004, 16:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

если не установлен пллер то у человека автоматом запускается закачка и спрашивает поставить флеш плеер или нет. покрайне мере у меня так всегда было.

--------------------

PM MAIL   Вверх
Ignat
Дата 5.7.2004, 20:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Всего: 73

Я как-то делал ХТМЛ-презентацию на диске и чтоб флэш работал на любом компе без инета.
в теге <OBJECT...> переправлял кодбейз на относительный путь, скачал cab-файл с макромедии и засунул его на тот-же диск.
codebase="../../flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" всё работало.

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
vitalforce
Дата 6.7.2004, 07:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Неплохой совет, работает! Но есть много людей которые ходят в инет через телефонку и обращение к cabу каждый раз при загрузке страницы отнимает время. Хотел бы сделать чтоб скриптом определялось, установлен ли у пользователя флеш плеер! Как сделать так что бы при просмотре странички на машинке где не установлин флэш-плейер, на месте где отсутствует отображение
ролика, было сообщение например: Ваш браузер не поддерживает Flash. Для установки Flash Player жмем <a href="бла-бла-mkf">здесь</a>, либо перейти в обычный режим просмотра меню...
PM MAIL   Вверх
qaz
Дата 6.7.2004, 15:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

--------------------

PM MAIL   Вверх
Гость_Alexei
Дата 12.2.2005, 16:25 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

А где можно скачать этот CAB файл или взять? дело в том что я тоже столкнулся с этой проблемой!!!! smile
  Вверх
Гость_Alexei
Дата 16.2.2005, 12:47 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата
А где можно скачать этот CAB файл или взять? дело в том что я тоже столкнулся с этой проблемой!!!! smile

мне нужно чтоб в локальной сети работал мой сайт он сделан на Flash как сделать чтоб плагин автоматом устанавливался и где его взять??? smile
  Вверх
AlDev
Дата 21.5.2005, 05:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный идиотъ

Где: Irk, rus

Всего: 50

Цитата(vitalforce @ 1.7.2004, 12:19)
Или например машинка со свежей виндой на нее тоже надо проигрыватель к эксплойеру прикрутить, а выхода в инет нет.

в windows xp встроен ActiveX 6-го плэйера.
PM MAIL WWW ICQ YIM MSN   Вверх
AntonioBanderaz
Дата 31.10.2005, 20:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Velichko Anton
**

Где: Санкт-Петербург

Всего: 18

При установке FLASH ставится так же и плеер...

--------------------
ГЫ... 
PM MAIL ICQ   Вверх
AlDev
Дата 1.11.2005, 03:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный идиотъ

Где: Irk, rus

Всего: 50

AntonioBanderaz, с Flex то-же самое smile
PM MAIL WWW ICQ YIM MSN   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Flash"
AlDev
SoWa
  • Если вы хотите предложить кому-либо работу, то пишите или в личку, или оставляйте сообщения в специально предназначеном для этого форуме "Объявления о найме специалистов"
  • Один вопрос - одна тема. Не надо переходов от одного вопроса к другому.
  • Если вы хотите показать какой-нибудь ваш мульт, причём показать, а не предоставить исходник, то вам сюда
  • Вопросы про программирование на ActionScript 1,2 (Flash 8 и более ранние версии) пишите в форуме ActionScript 1,2
  • Вопросы по разработке интернет-приложений на Flex и вопросы по MXML пишите в раздел Flex
  • Смотрим в будущее. ActionScript 3 обсуждается в форуме ActionScript 3
  • Новости из мира Flash.
  • New! [code=ascript][/code] - подсветка ActionScript + wikipedia help

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0798 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.