![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
vitalforce |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 14.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Я вот хочу с флэшь проигрывателем разобраться который встроен в IE. Почему так флэшка которую вставляю на страничку проигрывается, в дремьвьюере например тоже можно проиграть, а вот к эксплойеру надо скачивать проигрыватель? Мне для отладки надо частенько версии эксплойера менять и каждый раз с инета скачивать не хочется. Или например машинка со свежей виндой на нее тоже надо проигрыватель к эксплойеру прикрутить, а выхода в инет нет. Установочного дистрибутива я нигде найти не могу.
|
|||
|
||||
qaz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 407 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 3 Всего: 4 |
а на какую страничку ты вставляешь и он проигрывается ? обьясни яснее...
-------------------- |
|||
|
||||
vitalforce |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 14.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
нет не на страничке проигрывается а так, если запускаешь флэшку. Или поставим вопрос по другому. Нужен флэшь плейера дистрибутив который можно устанавливать в автономном режиме после переустановки IE. Да вот еще один вопросик возник.
Как создать сообщение на месте где должен отображаться флэшь ролик на страничке, с сообщением что: Вам необходимо для правильного отображения страницы установить флэшь проигрыватель и дать ссылку на место скачивания для автоматической установки. А то получается там где ролик просто белое пятно, у человека который открыл страничку эксплойером, у которого не установлен флэшь проигрыватель. |
|||
|
||||
qaz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 407 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 3 Всего: 4 |
если не установлен пллер то у человека автоматом запускается закачка и спрашивает поставить флеш плеер или нет. покрайне мере у меня так всегда было.
-------------------- |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Я как-то делал ХТМЛ-презентацию на диске и чтоб флэш работал на любом компе без инета.
в теге <OBJECT...> переправлял кодбейз на относительный путь, скачал cab-файл с макромедии и засунул его на тот-же диск. codebase="../../flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" всё работало. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
vitalforce |
|
|||
Неплохой совет, работает! Но есть много людей которые ходят в инет через телефонку и обращение к cabу каждый раз при загрузке страницы отнимает время. Хотел бы сделать чтоб скриптом определялось, установлен ли у пользователя флеш плеер! Как сделать так что бы при просмотре странички на машинке где не установлин флэш-плейер, на месте где отсутствует отображение
ролика, было сообщение например: Ваш браузер не поддерживает Flash. Для установки Flash Player жмем <a href="бла-бла-mkf">здесь</a>, либо перейти в обычный режим просмотра меню... |
|||
|
||||
qaz |
|
|||
http://www.flashkit.com/movies/Utilities/D...-6788/index.php
http://www.actionscript.org/tutorials/begi...ash/index.shtml http://www.flashkit.com/movies/Utilities/D...-7318/index.php -------------------- |
|||
|
||||
Гость_Alexei |
|
|||
Unregistered |
А где можно скачать этот CAB файл или взять? дело в том что я тоже столкнулся с этой проблемой!!!!
![]() |
|||
|
||||
Гость_Alexei |
|
|||
Unregistered |
мне нужно чтоб в локальной сети работал мой сайт он сделан на Flash как сделать чтоб плагин автоматом устанавливался и где его взять??? ![]() |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
в windows xp встроен ActiveX 6-го плэйера. |
|||
|
||||
AntonioBanderaz |
|
|||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 18 |
При установке FLASH ставится так же и плеер...
-------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
AntonioBanderaz, с Flex то-же самое
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |