![]() |
|
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Negative_One |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 24.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте.
У меня возникла следующая проблема. Имеется некоторая html страница. Мне необходимо построчно считывать текст, хранящийся на этой html страницы. Пытался сделать это следующим образом:
Однако, этот код считывает указанное количество символов с начала кода html страницы. Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-нибудь функция, которая может считывать построчно текст html страницы. Если нет, то существует ли какая-нибудь иная возможность сделать это. Заранее спасибо. |
|||
|
||||
| W0LF |
|
||||||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
смотрите в сторону HttpConnection
в WTK/Apps есть примеры вот например оттуда:
зачем ограничиваться десятью байтами? ну а потом -
например Добавлено через 4 минуты и 18 секунд а функция существует -
-------------------- iOS developer |
||||||
|
|||||||
| F1DEvELoP |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 22.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Какую программу разрабатываешь? что понадобилась такая функция?
|
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
F1DEvELoP,
Спасибо за понимание. -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
| Negative_One |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 24.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
W0LF,
Не могли бы Вы подсказать, как называется этот пример. Я почему-то не могу никак его найти. |
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
wtk\apps\demos\src\example\http\HttpExample.java
-------------------- iOS developer |
|||
|
||||
| Negative_One |
|
|||
|
спасибо
|
|||
|
||||
![]()
|
FAQ раздела лежит здесь! |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |