Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Три колонки превращаются в "П", При расширении середины смещаются бока 
:(
    Опции темы
Nau
Дата 1.4.2009, 12:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Имеется:
Три колонки к примеру шириной (200,600,200) в средней есть элемент пусть div#block , и ещё какие-то занимающие всю ширину среднего контейнера.

Задача:
При увеличении ширины элемента div#block до 1000 обе боковые колонки съезжли под этот блок, но при этом были также прижатыми к краям, а остальное содержимое средней так и оставалось в средней колонке размера 600.

ломаю голову второй день, может у кого-нибудь воображалка лучше сработает )
PM MAIL WWW   Вверх
liliana2
Дата 1.4.2009, 13:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Пример можно посмотреть?
PM MAIL ICQ   Вверх
NDenis
Дата 1.4.2009, 13:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 8

Nau, а если мыслить логично, что может произойти если в емкость объемом 1 литр залить 2 литра?
Если вам прям так необходимо учесть такую вещь, как переполнение родительского блока, используйте правило overflow.
PM MAIL   Вверх
Nau
Дата 1.4.2009, 13:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата

Nau, а если мыслить логично, что может произойти если в емкость объемом 1 литр залить 2 литра?
Если вам прям так необходимо учесть такую вещь, как переполнение родительского блока, используйте правило overflow. 

NDenis, мне надо чтобы боковые блоки съезжали вниз, если я буду оферфлоу юзать то мой div#block их просто закроет, или сам станет  обрезанным.

Ну вот схематично:

Код

<div id="main">
<div id="left">...</div>
<div id="center"><div id="block"></div>...</div>
<div id="right">...</div>
</div>

Код

#main {width:1000px;}
#left, #right {width:200px;}
#left {float:left}
#right {float:right;}
#center {width:600px; float:left;}
#block {width:600px;}

Понятно, что при такой вёрстке у меня при увеличении ширины #block, он просто закроет #right.

Самое простое конечно сделать это через DOM, тупо выдрать блок и вставить в начало контейнера, а для #block задать width:100%
но это не гуд.
PM MAIL WWW   Вверх
NDenis
Дата 1.4.2009, 14:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 8

Nau, сорри стормознул. smile 
Возможно, конечно, еще корявей, но можно поковорять через position:absolute;. Но без JS точно не обойтись.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0686 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.