![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Salaman |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 7.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем!
Возникло вопрос по Ehlib 4.4! DbgridEh странно себя ведет,не показывает записи при пере открытие IbClientDataseta. Стараюсь объяснить. form1>IbDatabase)IBtransation>Ibclientdataset>Ibdatasource>DbgridEh1 я в событие Button Onclick отркываю Ibclientdataset и там динамическое добавляю два поля один lookup поля и второй вычисляемое поля таким способом
Когда первый раз запускаю то нормально все показывает, а когда нажимаю еще раз кнопку в открытием Ibclientdataset тогда в DbgirdEh записи исчезают, количество строк показывают просто в ячейках пусто. Внизу грида есть DbEditEh>IbDatasourse на нем не исчезают при повторном открытия,потом тестировал на обычном Dbgride на нем все нормально сколько раз не нажимаю все нормально показывают. Помогите в чем проблема в этом DbgridEh. Если уберу динамик поля то нормально показывают DbgirEh.. |
|||
|
||||
Frees |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2233 Регистрация: 2.12.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 23 Всего: 54 |
тоесть при втором нажатии у тебя еще раз поле STATE_NAME добавляется и их становится 2 одинаковых, может в этом косяк
-------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
Salaman |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 7.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Не знаю я же Close делаю..
Интересное что в обычном гриде все работает! |
|||
|
||||
Jakob |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 7.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Можно ли в TDBGridEh автоматически переносить информацию на другую строку, тем самым автоматически регулировать высоту каждой строки/записи
Фиксированно разобрался Просто есть записи где инфа везает в одну строку, а есть и в 10 |
|||
|
||||
Frees |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2233 Регистрация: 2.12.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 23 Всего: 54 |
в GridEh высота всех строк одинаковая -------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 29 Всего: 329 |
На сколько мне известно, то в новых версиях будет разная. Но когда это будет- неизвестно.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Базы данных и репортинг" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Обязательно указание: 1. Базы данных (Paradox, Oracle и т.п.) 2. Способа доступа (ADO, BDE и т.д.)
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Vit, Петрович. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Базы данных и репортинг | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |