![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
barin_Student |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 488 Регистрация: 10.8.2007 Где: Казахстан , Алмат ы Репутация: 1 Всего: 2 |
Вобщем я пользовался поиском , пока кроме вот этого http://www.koders.com/java/fid800526588921...x?s=BlockCipher ничаго не нашел , а тот кодик имеет в себе вот такой вот импорт
import com.sun.portal.ksecurity.KeyBuilder; ,гугл на такой импорт говорит: http://www.google.kz/search?hl=ru&q=co...ta=lr%3Dlang_ru Так что я жду вашей помощи, собственно , может и ссылочки ![]() ![]() -------------------- Нехорошо блин!!! |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 51 Всего: 118 |
Я не очень понял - а что надо то ?
|
|||
|
||||
barin_Student |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 488 Регистрация: 10.8.2007 Где: Казахстан , Алмат ы Репутация: 1 Всего: 2 |
Реализованный пример шифрования дешифрования 3Des на java стандартными ее средствами .
-------------------- Нехорошо блин!!! |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
А в FAQ заглянуть религия не позволяет?
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
barin_Student |
|
|||
Я до глубины души религиозный, но я послал гонца и он сказал что там никакого разврата нет.. Спасибо (и понеслось)
![]() ![]() ![]() -------------------- Нехорошо блин!!! |
|||
|
||||
barin_Student |
|
|||
Код который предоставил Anton Saburnov работает на пять ..
![]() Только вопрос по этому коду : Ключи(их в 3Десе) два , генеряться и записываются в файл, как мне переделать код так чтоб, я мог использовать не автоматически сгенерированные компаненты, а вводил их сам? Сорри за дурацки поставленный вопрос, пока еще не компетентен я в вопросах криптографии.. ![]() ![]()
-------------------- Нехорошо блин!!! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |