![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
alexroot2 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 30.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет.
У меня такая проблема я пишу Dll injection на C#.Тобеж моя Dll должна внедрится в процесс. У меня внедрение в процесс проходит намано но после этого ничего не происходит поидее должна быть какая - то функция типо точка входа, которая после внедрения будет выполняться, но какая я так и не нашел. Я делал Dll на C++ там есть функция DllMain(...){/ * code * /} в нее я писал то что мне нужно было сделать после внедрения и она нормально вызывалась, есть ли что-то подобное на C# ? если можно приведите небольшой пример dll с точкой входа, чтоб она выводила сообщение к примеру |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 18 Всего: 67 |
alexroot2, Хотите внедрить managed-dll в unmanaged-процесс?
![]() Я думаю, что такие фокусы не прокатят ![]() -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
alexroot2 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 30.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Я не совсем понимаю что имеется в виду "managed-dll в unmanaged-процесс" ?
Я думаю внедрить C# dll вполне возможно, причем дело даже не во внедрении, внедрить то я внедрил dll в процесс,просто после внедрения никакая функция не вызывается. Дело в том что я не знаю как в C# dll задать явную точку входа. Единственное что нашел по этому поводу это пример где сталкнулись с такой же проблемой, но там как я понял после долгих раздумий решили не делать dll injection )))) http://social.msdn.microsoft.com/Forums/en...c-ec964f489db6/ Вообщем надеюсь ктонить ченить подскажет )) |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 18 Всего: 67 |
alexroot2, это именно то, о чём я говорю... -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
alexroot2 |
|
|||
Тобеж как я понял кроме как C/C++ + hook ничего не выйдет.
Отстойно )) у меня проект просто на C# написан и переписывать его на C++ Это очень жестоко. |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
alexroot2, ну там говорится, что для того, чтобы сделать managed-код работоспособным, надо, чтобы приложение, в которое внедряется dll-ка каким-то макаром загрузило нужную версию CLR(в зависимости от того какая версия нужна DLL-ке)
то бишь если на машине не установлен .NET, либо установлен, но более ранней версии, то ничего у Вас не выйдет. -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
-Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: 17 Всего: 59 |
static void Main() { } - не работает? Вроде при компиляции dll по умолчанию эта ф-ия считается точкой входа... я говорю в принципе, не про внедрение конкретно...
-------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
alexroot2 |
|
|||
-Mikle-, нет к сожалению не работает, я уже че только не пробывал и в конструктор класса запихивал код, нихрена не работает ((
|
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
alexroot2, ну конечно не будет работать
![]() -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
alexroot2 |
|
|||
Partizan , ты знаешь как это сделать? ))) ото я чето по гуглу полазил и ничего особо не понял ((
|
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
alexroot2, не....я извращениями крайне редко занимаюсь...
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
Idsa |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2086 Регистрация: 5.12.2006 Где: Томск Репутация: 14 Всего: 62 |
alexroot2, не верю, что нет инфы по этой теме. Dll injection - это же тааак классно
![]() |
|||
|
||||
alexroot2 |
|
|||
Partizan, пасиб за помощь, буду чехлить
Idsa, спасибо за ссылку вроде че-то нашел, ща буду разбираться.
согласен на все 100 % ))). Только как я понял за последние несколько дней C# в этом вопросе не рулит ((( |
|||
|
||||
Idsa |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2086 Регистрация: 5.12.2006 Где: Томск Репутация: 14 Всего: 62 |
Ну дык. Не очень популярное это явление? Для того, чтобы подцепить маленькую сборочку, приходится загружать такую дуру (я про CLR). Как-то не по-кулхацкерски это ![]() А то, что это возможно, - факт 1. Word, Excel (наверное, и другие программы, составляющие Office) умеют работать с managed-плагинами 2. Sql Server позволяет писать хранимки и функции на .NET Это сообщение отредактировал(а) Idsa - 31.3.2009, 13:16 |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
Для работы вируса необходим .NET версии 3.0 или более поздней (с) ![]() -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |