![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
kivan |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
День добрый всем.
![]() Если кто сталкивался, возможно вопрос обсуждался, прошуршал форум не нашел.. Google - говорит что можно через Putty организовать...Как на ваш взгляд чем можно сделать следующее задание.... #-------------------------------------# Два сервера Win2k3 + FreeBSD = на одном UPS Win 2k3 - подключен по стандартному кабелю, может выполнять команды FreeBSD - кабеля нет, но подключен к сети. При выключении света, Win 2k3, по истечению времени, должен отправить команду FreeBSD "shutdown -p now". #--------------------------------------# Варианты реализации этого процесса... Моно через putty, загружаясь автоматически логинеться,(настройки putty вправил), а вот pass: ручками требует. ( а должен автоматом), эт ведь автоматическое выключение. Google - подсказал что нуно вводить key public - Отсюда возникают вопросы: 1-й Через что можно это реализовать...еще 2-й На правильном ли пути я..(Как мне кажется можно это реализовать посредством Putty ) 2-й Если на правильном, то не особо понимаю с ключами, хотя знаю что не так все сложно.. Хотелось бы услышать ваше мнение и идеи..Заранее спс)) ![]() --------------------
#----------------------------------------------------------#A little knowledge is a dangerous thing...!!!senatum.blogspot.com |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: нет Всего: 207 |
kivan,
напиши спец. демон, который слушает определенный порт и клиента, который тупо передает команду Добавлено через 55 секунд соответственно через SSL можно организовать защиту -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 34 Всего: 317 |
MAKCim,
![]() улыбнул. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Администрирование" | |
|
Этот форум предназначен для решения вопросов по администрации *n?x-систем, в частности по настройке сложных сетей и обслуживанию серверного оборудования.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование *NIX систем | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |